Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Лайло +998983609046 стройняшка

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Goldman
Участник

Сообщение Goldman »

Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос: шатенка

Ссылка на анкету:

Описание созвона: Позвонил, была свободна. Наводит без проблем, общается адекватно

Дата встречи: на прошлой неделе

Ориентир: ЦУМ
Описание места: нормальная квартира, все необходимое есть

Описание процесса: приехал, поднялся на нужный этаж, открыла дверь смугленькая стройняшка восточной внешности. Пообщались недолго, сходили поочереди в душ.. Начала с минета, делает очень неплохо. Поставил ее на коленки, сам встал и придерживая ее голову конироконтролировал темп.. Затем уложил ее на кровати прилег на нее и начал входить. кстати, пахнет фея приятно. Минут 7 в этой позе, заходил глубоко, стонала вроде естественно. Потом поставил в догги. Ребята, только из-за этой позы вы должны попасть к не :thumbup: вид просто супер! Схватил ее за талию и в быстром темпе поработал, пошлепывая слегка по попке. Так и закончил. Во время этой позы она аж кричала, что заводило еще больше. Приняли душ, пообщались еще немного и ушел. уходя поцеловала меня и сказала что ждет еще раз меня.
Вроде мелочь, а приятно.
Рекомендация- наверное тот редкий случай когда реально кайфанул и не пожалел о времени и деньгах.

Внешность 4
Минет 4
Секс 5
Общение 5

Рекомендации: сходить стоит
Последний раз редактировалось Дон 04 ноя 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Телефон:
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Ну и сколько отдал в свете такого рекламного отчёта?
Последний раз редактировалось Дон 04 ноя 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Goldman
Участник

Сообщение Goldman »

Забыл указать, отдал 250
Onercoolt

Сообщение Onercoolt »

Минет в шлеме ?)
Ramos

Сообщение Ramos »

Может ТС еще молод, новичок в этом непростом, но приятном деле и потому поддался чувствам...
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Может быть
Rocco Siffredi

Сообщение Rocco Siffredi »

Goldman, МБР или МСР ?
Goldman писал(а): Забыл указать, отдал 250
За час или за раз? Хотя ответы мне и так ясны,но лучше увидеть это в отчёте. Удачи :thumbup:
Последний раз редактировалось Rocco Siffredi 04 ноя 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
shrus

Сообщение shrus »

Какой хороший тс. А мне ещё ни одна фея не сказала, приходи ещё. ПС. Дж. твой комментарий теперь. :twisted:
Rob.Schneider
Участник

Сообщение Rob.Schneider »

Лайло и Голдмен одно и тоже лицо?
орГАЗмъ и топоры 8-)
sbaxramovvv

Сообщение sbaxramovvv »

фото есть?
miramaxgreen
Участник

Сообщение miramaxgreen »

sbaxramovvv,
https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/7431-lajlo

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sbaxramovvv писал(а): фото есть?
Отправлено спустя 32 секунды:
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
shrus

Сообщение shrus »

miramaxgreen, а ещё фотки есть? :shock:
Последний раз редактировалось shrus 04 ноя 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
farhod.alimov2017

Сообщение farhod.alimov2017 »

Походу у Лайло приток клиентов упала, вот и занимается саморекламой. Лучше цену убавила бы :?:
miramaxgreen
Участник

Сообщение miramaxgreen »

shrus писал(а): а ещё фотки есть?
По этот ссылку
https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/7431-lajlo

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
farhod.alimov2017 писал(а): Лучше цену убавила бы
:thumbup:
;)
shrus

Сообщение shrus »

miramaxgreen, понятно, спасибо. Не догадался. :angel:
Devil
Участник

Сообщение Devil »

уходя поцеловала меня и сказала что ждет еще раз меня.
Вроде мелочь, а приятно.

Знакомое выражение :lol:
Ramos

Сообщение Ramos »

Незнаю. Но мне не кажется, что отчет заказной. Меня тоже не раз феи таким образом провожали. Да и с некоторыми из них я даже общаюсь как друзья. Ничего в этом зазорного не вижу :?
matador

Сообщение matador »

Devil писал(а): уходя поцеловала меня и сказала что ждет еще раз меня.
Вроде мелочь, а приятно.
Конечно ждет, деньги ведь твои)
Neolit
Участник

Сообщение Neolit »

А мне такого не говорила вот зараза больше к ней не пойду (кстати был у нее 2 раза )
Goldman
Участник

Сообщение Goldman »

:D это не заказ, это реально было
Ramos

Сообщение Ramos »

Очень на это надеюсь ;)
Darkhorse2002

Сообщение Darkhorse2002 »

Доны! Тут в одном из отчетов про Лайло писали, что у нее ЗППП. Может кто-то из авторитетов внести ясность? Есть или нет? Может сама фея внесет ясность, если читает?
Rocco Siffredi

Сообщение Rocco Siffredi »

Darkhorse2002, Ага..чисто сердечно ;) внесёт ясность и...останется без денег на лечение? :D
Ramos

Сообщение Ramos »

Товарищи! Пользуйтесь изделием N2!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tjm_troychik
Новичок

Сообщение tjm_troychik »

Так написать что это самое отвратительное что было у меня в сексе, это слишком легко, ну давайте рассмотрим по порядку.
Начнем пожалуй с того что я позвонил уточнил куда подъехать по прибытию дабы узнать куда подниматься перезвонил на что получил ответ что нужно подождать минут 5, ждал я сорок минут типо там стоит сосед на лестничной площадке, хорошо поднялся стоял ещё 5 минут приоткрылась дверь, ну я зашёл меня встречало это чудо с лицом как будто я ей с рубля копейку должен на голове у нее была пакля типо блондинка я попросил снять парик и пооучил в ответ, "типо не нравится не ешь", хер с ее общением в анкете написано что знает русский но на уровне младших классов меня это бесило потому что постоянно приходилось повторять как попугай, ее отношение к клиенту на кол с минусом, я честно при входе в квартиру хотел ей дать по роже, но сдержался. Правда тут есть небольшие плюсы то что квартира была опрятная и то что сама женщина не пахла протухшей, хотя по ее разговору и по тому как она себя вела можно сказать что ее ебали напильником. Так теперь к коментам по поводу тела и её анкеты тело на троечку сиськи и жопа уже под обвисли лицо не привлекает с желтыми зубами ну хрен с ними сослаться и не будет с ней никто, "я надеюсь" но вот сосать даже с резиной я поднопрягся" а у нее есть доп функция без резинки . В процессе она полный ноль я ей сказал влезть с верху она вроде как села но сразу начала ныть типо давай как бревно на это я окончательно разочаровался в потраченом времени и средствах, кровать скрепит как раскладушка она фригидная постоянно слишком часто использует смазку. Подводя итоги рецензии на контрольную закупку делаю вывод если вы хотите очередное бревно с обвишими сисками и поганым настроением она вам это даст, после посещения мне хотелось проблюваться это в корне не стоит ни нервов не средств. Я сравнил ее со шлюхами которые стояли под куйлюкским мостом но благо она не воняла протухшей селёдкой Нето блюванул бы на нее!!!! П.С. для тех кто хочет правды
vova

Сообщение vova »

tjm_troychik писал(а): по ее разговору и по тому как она себя вела можно сказать что ее ебали напильником.
Это сильно.
Спасибо. :lol:
ephifani
Участник

Сообщение ephifani »

tjm_troychik писал(а):Так написать что это самое отвратительное что было у меня в сексе, это слишком легко, ну давайте рассмотрим по порядку.
Начнем пожалуй с того что я позвонил уточнил куда подъехать по прибытию дабы узнать куда подниматься перезвонил на что получил ответ что нужно подождать минут 5, ждал я сорок минут типо там стоит сосед на лестничной площадке, хорошо поднялся стоял ещё 5 минут приоткрылась дверь, ну я зашёл меня встречало это чудо с лицом как будто я ей с рубля копейку должен на голове у нее была пакля типо блондинка я попросил снять парик и пооучил в ответ, "типо не нравится не ешь", хер с ее общением в анкете написано что знает русский но на уровне младших классов меня это бесило потому что постоянно приходилось повторять как попугай, ее отношение к клиенту на кол с минусом, я честно при входе в квартиру хотел ей дать по роже, но сдержался. Правда тут есть небольшие плюсы то что квартира была опрятная и то что сама женщина не пахла протухшей, хотя по ее разговору и по тому как она себя вела можно сказать что ее ебали напильником. Так теперь к коментам по поводу тела и её анкеты тело на троечку сиськи и жопа уже под обвисли лицо не привлекает с желтыми зубами ну хрен с ними сослаться и не будет с ней никто, "я надеюсь" но вот сосать даже с резиной я поднопрягся" а у нее есть доп функция без резинки . В процессе она полный ноль я ей сказал влезть с верху она вроде как села но сразу начала ныть типо давай как бревно на это я окончательно разочаровался в потраченом времени и средствах, кровать скрепит как раскладушка она фригидная постоянно слишком часто использует смазку. Подводя итоги рецензии на контрольную закупку делаю вывод если вы хотите очередное бревно с обвишими сисками и поганым настроением она вам это даст, после посещения мне хотелось проблюваться это в корне не стоит ни нервов не средств. Я сравнил ее со шлюхами которые стояли под куйлюкским мостом но благо она не воняла протухшей селёдкой Нето блюванул бы на нее!!!! П.С. для тех кто хочет правды
Я сам ходил к ней 2-3 раза. Симпатичная девушка. Сиськи нормальные. Да, со своими "меланхоличными" тараканами. И минус, то, что русский плохо знает. Но, можно пообщаться. От нее я не ожидаю самоотдачи. Мне нравится, что у нее ничего не висит, и тело миниатюрное. Приходишь, трахаешь как ты хочешь и уходишь.
Salvatruchass
Участник

Сообщение Salvatruchass »

Кстати она мне также сказала, что типо сосед стоит и чтоб подождал минут 5 а в итогу ждал мин 20. Но в целом ога норм. А на фотках лучше чем в реале
Big nigga big dick nigga :twisted:
Smuglaia
Участник

Сообщение Smuglaia »

Милый мой ты себя в зеркале увидел ? :lol:

tjm_troychik писал(а):
"Так написать что это самое отвратительное что было у меня в сексе, это слишком легко, ну давайте рассмотрим по порядку.
Начнем пожалуй с того что я позвонил уточнил куда подъехать по прибытию дабы узнать куда подниматься перезвонил на что получил ответ что нужно подождать минут 5, ждал я сорок минут типо там стоит сосед на лестничной площадке, хорошо поднялся стоял ещё 5 минут приоткрылась дверь, ну я зашёл меня встречало это чудо с лицом как будто я ей с рубля копейку должен на голове у нее была пакля типо блондинка я попросил снять парик и пооучил в ответ, "типо не нравится не ешь", хер с ее общением в анкете написано что знает русский но на уровне младших классов меня это бесило потому что постоянно приходилось повторять как попугай, ее отношение к клиенту на кол с минусом, я честно при входе в квартиру хотел ей дать по роже, но сдержался. Правда тут есть небольшие плюсы то что квартира была опрятная и то что сама женщина не пахла протухшей, хотя по ее разговору и по тому как она себя вела можно сказать что ее ебали напильником. Так теперь к коментам по поводу тела и её анкеты тело на троечку сиськи и жопа уже под обвисли лицо не привлекает с желтыми зубами ну хрен с ними сослаться и не будет с ней никто, "я надеюсь" но вот сосать даже с резиной я поднопрягся" а у нее есть доп функция без резинки . В процессе она полный ноль я ей сказал влезть с верху она вроде как села но сразу начала ныть типо давай как бревно на это я окончательно разочаровался в потраченом времени и средствах, кровать скрепит как раскладушка она фригидная постоянно слишком часто использует смазку. Подводя итоги рецензии на контрольную закупку делаю вывод если вы хотите очередное бревно с обвишими сисками и поганым настроением она вам это даст, после посещения мне хотелось проблюваться это в корне не стоит ни нервов не средств. Я сравнил ее со шлюхами которые стояли под куйлюкским мостом но благо она не воняла протухшей селёдкой Нето блюванул бы на нее!!!! П.С. для тех кто хочет правды".
Последний раз редактировалось Дон 06 мар 2019, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Smuglaia, хорошее обращение, спокойное и адекватное. Вы - Лайло?
Ответить