Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Шахноз +998909544921 массаж
-
a.kanaev1
- Участник
Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 1 с провисом
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: олх
Описание созвона: давно к ней ходил на Юнус Абад ещё. По телефону немного грубит. Но если дать пиздюлей то норм мило сразу начинает общаться.
Дата встречи: последняя в августе 19
Описание места: средняя квартира
Описание процесса:
Звоню ей говорит я теперь на квартире приезжай. Приехал в сторону ц1. На личико милая девочка ухоженная. Начала делать массаж. Я как всегда пришел к ней на боди. Сходили в душ. Сисечки у нее слабенькие конечно.
Сделала боди массаж. Я не очень его люблю но за ним у нее начинается офигенный минет. Потом посадил ее на своего жеребца и устроили небольшой траходромчик. Поставил на четвереньки и шлепая по попке приплыл. Не лучший конечно в жизни секс но Кайф.
Цены: 500 тыс
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 3
Рекомендации: можно иногда ходить захаживать
Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 1 с провисом
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: олх
Описание созвона: давно к ней ходил на Юнус Абад ещё. По телефону немного грубит. Но если дать пиздюлей то норм мило сразу начинает общаться.
Дата встречи: последняя в августе 19
Описание места: средняя квартира
Описание процесса:
Звоню ей говорит я теперь на квартире приезжай. Приехал в сторону ц1. На личико милая девочка ухоженная. Начала делать массаж. Я как всегда пришел к ней на боди. Сходили в душ. Сисечки у нее слабенькие конечно.
Сделала боди массаж. Я не очень его люблю но за ним у нее начинается офигенный минет. Потом посадил ее на своего жеребца и устроили небольшой траходромчик. Поставил на четвереньки и шлепая по попке приплыл. Не лучший конечно в жизни секс но Кайф.
Цены: 500 тыс
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 3
Рекомендации: можно иногда ходить захаживать
Последний раз редактировалось Рома 14 авг 2019, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
-
ff
- Участник
-
rumit
Шахноз массаж
Бля хамуха... недавно же за 300 делала уже 500. Вот услуги фей как взаимосвязаны с курсом валют и вообще с мировой эканомикой
Не удивлюсь если скоро феи начнут говорить, что скачок индекса Доу-джонса повлияло их работе и из-за повышения ставки рефинансирования Центрального банка изменились тарифы их услуг в сторону повышения
А мы все хлопая глазами также будем ходить и ходить, нам то чего, лижь бы баллоны слить.
-
a.kanaev1
- Участник
-
Nomad1983
-
Pizdader
Шахноз массаж
недавно ей писал, тоже в телеграмме сказал 500.
Просто написал ей , ты мол не прихуела невестушка.
Обиделась в блок меня поставила.
Просто написал ей , ты мол не прихуела невестушка.
Обиделась в блок меня поставила.
-
killer_6999
- Участник
-
Pizdader
- Rust_tash
- Участник
Охренеть цена. Я то был на массаже у нее весной. Массаж средний, 3 с минусом, не понравилось. РР тоже не очень. Время массажа всего 35-40 минут. Какая то халтура. На кекс сказала, только на второй раз после знакомства с членом). Принципы у нее е*анутые. Сама не красавица, средняя. В общем договорился что массаж с кексом будет 250. Мне показалось очень дорого для таких
-
Neymar
rumit, это же бляди, им насрать на курс поднимают цены когда хотят и на сколько хотят.
П.с. на мнение клиентов тоже насрать.
П.с. на мнение клиентов тоже насрать.
-
Don Corleone
Ух ты. Не знал, что есть массажки, которых можно трахнуть или я не к тем ходил
Ребята, а фото можно её посмотреть? Просто у неё в тг нет фоток
- f_s_1
- Участник
Ахереть цена неадекватная!!! Я короче перехожу в режим строгой экономии не больше 200к за контакт. А лучше за час)))
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
-
georgK253
- Участник
-
Don Corleone
georgK253, 100%
каждый раз убеждаюсь, что дешевле 300 штук уже ни о чём. Хотя может мы не там ищем :D
-
georgK253
- Участник
Да уж.Съездил я как-то к Комоле за 250000 сум.Вспоминаю как зря потраченные деньги и время.У каждого ходока, наверное, были такие случаи.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может быть.Залез как то на другой сайт.Там столько трансов,побоялся даже оставаться на сайте.Не помню сайт.То ли узгоу,то ли узвсе.Что то в этом роде было. :o
-
Don Corleone
Да бывало такое. Очень часто уходил я с порога))
Курс растёт, сум обесценивается. Ещё недавно те, которые стоили 150 000 - 200 000, уже просят 300 000 - 400 000. Просто поражаешься им
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Узбекго значит)) та ещё помойка, я уже давно перестал там фей искать, либо ни о чём бабы, либо трансы блин :(
-
georgK253
- Участник
-
Don Corleone
georgK253,
При чём в последний год их очень много развелось, по крайней мере часто сталкиваешься в просторах интернета. Для меня это дико вообще, тем более в Узбекистане. Зарезать таких хочется, весь мужской род позорят. Фу...
При чём в последний год их очень много развелось, по крайней мере часто сталкиваешься в просторах интернета. Для меня это дико вообще, тем более в Узбекистане. Зарезать таких хочется, весь мужской род позорят. Фу...
-
georgK253
- Участник
Я уже как то высказывался по этому поводу.Несколько положительных отчётов о фее и цена начинает расти.Т.е. фея начинает осознавать свою значимость по участившимся ходокам.Возьмём к примеру Афрузу.Анкета ничем не примечательна,разве что ценой только.Проходит N-ое время и ходка уже по 400000 сум.
-
Don Corleone
georgK253,
Да, я тоже обратил внимание на такую тенденцию. Но помимо отчётов, они ещё кажется друг на друга смотрят и почти синхронно цены поднимают)) то есть, если раньше на сайте средняя цена 200 000 была. Сейчас уже 300 000 и думаю уже приближаемся к средней цене в 400 000. Ни к чему хорошему это не приведёт конечно в конечном итоге.
Да, я тоже обратил внимание на такую тенденцию. Но помимо отчётов, они ещё кажется друг на друга смотрят и почти синхронно цены поднимают)) то есть, если раньше на сайте средняя цена 200 000 была. Сейчас уже 300 000 и думаю уже приближаемся к средней цене в 400 000. Ни к чему хорошему это не приведёт конечно в конечном итоге.
-
vova
-
archi_u
- Rust_tash
- Участник
-
vova
-
DonTashkent
Поймите меня правильно, но некоторые трансы выглядят лучше чем эти бабы на узбекго
-
Don Corleone
DonTashkent, В Тайланде возможно, но у нас я сомневаюсь. Но это гадость в любом случае))) В Тайланде полностью пол меняют, кадык убирают. Вот там это очень развито))
Don Corleone, все трансгендеры после капремонта его именно в Таиланде и делали. Эта услуга наиболее дешёво там делается. Но всё равно дорого.
Эти "ошибки природы" работали в Москве и Питере. Граждане Узбекистана. Их хлопнули и депортировали без права въезда в Россию на длительный срок, если вообще не лишили этого права. Вот они и обосновались в Ташкенте. Пара штук есть в Самарканде, но периодически приезжают и в Ташкент. Общее число небольшое. Может с десяток максимум. Но агрессивная реклама и постоянная смена имиджа создаёт видимость большого числа. Из-за них на Узго заходить даже не хочется! Мне про них подробно одна знакомая фея рассказала.
Эти "ошибки природы" работали в Москве и Питере. Граждане Узбекистана. Их хлопнули и депортировали без права въезда в Россию на длительный срок, если вообще не лишили этого права. Вот они и обосновались в Ташкенте. Пара штук есть в Самарканде, но периодически приезжают и в Ташкент. Общее число небольшое. Может с десяток максимум. Но агрессивная реклама и постоянная смена имиджа создаёт видимость большого числа. Из-за них на Узго заходить даже не хочется! Мне про них подробно одна знакомая фея рассказала.
Последний раз редактировалось Дон 15 авг 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Don Corleone
Дон, Спасибо за инфу. Да, я слышал, что у нас есть парочка таких особ, которые делали операции в Тайланде. Просто, когда я там был, там они кружат в большом количестве. Наших там не встречал таких, а может и не понял, что наши. По Узго согласен, аж смотреть неприятно на весь этот беспредел.
-
vova
Don Corleone, ты зря думаешь, что на них спроса нет.
Они и в Москве нарасхват и тут без работы не сидят.
В Ташкенте очень много скрытых геев.
Мне один таксист, который гея возил, рассказывал что этого гея такие высокопоставленные люди вызывали, таксист до сих пор, хоть уже лет 10 прошло, боится говорить.
П.С. потом гей с каким то иностранцем в Европу отчалил, таксист очень жалел, что такое клиента потерял.
Они и в Москве нарасхват и тут без работы не сидят.
В Ташкенте очень много скрытых геев.
Мне один таксист, который гея возил, рассказывал что этого гея такие высокопоставленные люди вызывали, таксист до сих пор, хоть уже лет 10 прошло, боится говорить.
П.С. потом гей с каким то иностранцем в Европу отчалил, таксист очень жалел, что такое клиента потерял.
-
Don Corleone
vova, Да я в принципе и не думал есть спрос или нет. Я про личное своё отношение к ним. А по поводу высокопоставленных людей, ты меня прям удивил. Неужели реально?