Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
РУКА ДАЮЩАЯ
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Не спорю, просчитываются ) это только те кто описывается, А как на счёт тех, кто молча сидит? Каким образом Вы их просчитываете? )
Не буди во мне стерву, она и так не высыпается!!!
- Don_King
- Участник
РУКА ДАЮЩАЯ
уважаемая Наргиз,
я не сторонник спора с женщиной. просто выскажу своё мнение. может оно и неправильное вообще и для вас в частности, но правильное для меня.
не надо делить две стороны интим услуг на дающих и просящих. тут две стороны оговаривают условия которые выгодны ОБЕИМ сторонам и встречаются на оговорённых условиях. по-моему многие ходоки поэтому и пользуются интим услугами чтобы не быть и не чувствовать себя просящими. я не считаю себя просящим или дающим (в смысле денег конечно) когда пользуюсь интим услугами. обе стороны равны. никто никому одолжения не делает. так что думаю неправильно что вы получаете деньги и считаете себя дающей, а клиента просящим - как будто вы делаете одолжение. хотя ваше право что и как считать и называть, но более чем уверен что вы убили желание тех читателей этого поста, которые до этого ещё как-то думали к вам сходить.
не настаиваю что кто-то из нас прав - у каждого своя правда. просто высказал своё мнение.
я не сторонник спора с женщиной. просто выскажу своё мнение. может оно и неправильное вообще и для вас в частности, но правильное для меня.
не надо делить две стороны интим услуг на дающих и просящих. тут две стороны оговаривают условия которые выгодны ОБЕИМ сторонам и встречаются на оговорённых условиях. по-моему многие ходоки поэтому и пользуются интим услугами чтобы не быть и не чувствовать себя просящими. я не считаю себя просящим или дающим (в смысле денег конечно) когда пользуюсь интим услугами. обе стороны равны. никто никому одолжения не делает. так что думаю неправильно что вы получаете деньги и считаете себя дающей, а клиента просящим - как будто вы делаете одолжение. хотя ваше право что и как считать и называть, но более чем уверен что вы убили желание тех читателей этого поста, которые до этого ещё как-то думали к вам сходить.
не настаиваю что кто-то из нас прав - у каждого своя правда. просто высказал своё мнение.
дело было вечером, делать было нечего 
РУКА ДАЮЩАЯ
vmart, а вот меня кто-нибудь женщиной назвал бы-мне всё равно не было бы. Я бы этого человека заклеймил позором и всякими нехорошими словами)
-
amorphis
РУКА ДАЮЩАЯ
Что то никто остроумие не хочет проявить. Тему бы надо было назвать не рука дающая , а другая часть тела дающая( женская)
))))
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Ириска, а что я не могу тебе в личку написать. ? Вчера время было хотел с тобой пообщаться и как знать может и пригласить.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Ириска, а что я не могу тебе в личку написать. ? Вчера время было хотел с тобой пообщаться и как знать может и пригласить.
РУКА ДАЮЩАЯ
Едут две подруги в поезде. Одна говорит: — Не жизнь, а тоска сплошная. — А ты любовника себе заведи, да каждый месяц бери с него по 1000 баксов! — Да где же взять такого? — Ну, тогда двоих заведи по 500. — Это тоже проблематично. — Тогда четырех по 250! Мужик с верхней полки: — Девушки, как дойдете до десяти баксов — разбудите!
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Так дело то не в том с какой позиции смотреть, а в том что Хамло пишет: ты же пи пи пи пи..... Я секас хочу... В этом случае рука дающая, к примеру Я не стесняюсь и просителя отправляю на хер! Хотя у мне и свои порой попадают под раздачу)) И речь то идё не о том, кем вы себя считаете в данном случае. Я ваообще не понимаю вас) складывается впечатление, что вы те самые не воспитанные хамы, которые сначала хуесосят, а потом секса просят! Я надеюсь я правильно мыслю донесла...
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Я закрыла личку. Бываю здесь редко, а те кто реально хочет ко мне попасть звоните, Условия в тг на аватарке написаны подробненько)
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Я закрыла личку. Бываю здесь редко, а те кто реально хочет ко мне попасть звоните, Условия в тг на аватарке написаны подробненько)
-
vova
РУКА ДАЮЩАЯ
Общался с одной феей, так она мне про Аморфиса такого нехорошего рассказала, я аж кушать не мог.
А потом понял, что Аморфис у нас "санитар леса".
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Не факт! Лично у меня было как минимум по три Саботажа, Вовы, горожанина и Лютых)) а по факту? Кто со мной лично знаком?)))
-
vova
-
Pro
РУКА ДАЮЩАЯ
Ириска, с тобой даже такой требовательный дон, как Аморфис желает познакомиться в реале))
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Милости просим!) НО НЕ забывайте фраза "Клиент всегда прав" ко мне не относится! Мой дом! Мои правила!) Переступил порог моего дома, ты не клиент, а гость и веди себя как гость!) За хамство и грубость даю отпор и выставляю за дверь, иногда в чём мать родила) вещи выкидаваю следом))
-
vova
РУКА ДАЮЩАЯ
К Аморфису это не относится.
Куда ступила нога Аморфиса, там начинают действовать его правила.
- Ириска
- Фея
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
Несогласен с самим определение Наргиз " рука дающая "
В связке дон-фея,нет вообще этого, обе стороны как дающие, так и берущие. Каждая сторона что-то теряет и что-то находит.
Так же, как у дона, так и у фей бывают неприятные моменты. Но эти моменты бывают и в любых других отношениях. Тут уж се ля ви.
Поэтому спорить кто кому сколько и чего должен- это глупо, по-моему мнению. доны хотят получить всё и незадорого, феи побыстрее и побольше. Значит где-то посередине и можно сойтись. А то, что негатива с обеих сторон бывает много, так люди разные и споры бывают везде где есть люди. Человек даже один на один с собой бывает умудряется поспорить)
В связке дон-фея,нет вообще этого, обе стороны как дающие, так и берущие. Каждая сторона что-то теряет и что-то находит.
Так же, как у дона, так и у фей бывают неприятные моменты. Но эти моменты бывают и в любых других отношениях. Тут уж се ля ви.
Поэтому спорить кто кому сколько и чего должен- это глупо, по-моему мнению. доны хотят получить всё и незадорого, феи побыстрее и побольше. Значит где-то посередине и можно сойтись. А то, что негатива с обеих сторон бывает много, так люди разные и споры бывают везде где есть люди. Человек даже один на один с собой бывает умудряется поспорить)
Последний раз редактировалось overd 18 июн 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
wit, не слышал)
Отправлено спустя 47 секунд:
Но вообще, по жизни ведь так, что тот кто платит деньги, тот заказывает музыку.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
По-любому, редко кто из фей "работают" в удовольствие. А значит испытывают нужду. И с годами, несмотря на опыт, становяться менее привлекательны.
Тут даже можно провести сравнение с обычной работой, там где работник с опытом становится ценнее для работадателя.
Сама жизнь показывает то, что человек "дающий" деньги является доминантом в любых случаях- вопрос в сумме.
Отправлено спустя 47 секунд:
Но вообще, по жизни ведь так, что тот кто платит деньги, тот заказывает музыку.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
По-любому, редко кто из фей "работают" в удовольствие. А значит испытывают нужду. И с годами, несмотря на опыт, становяться менее привлекательны.
Тут даже можно провести сравнение с обычной работой, там где работник с опытом становится ценнее для работадателя.
Сама жизнь показывает то, что человек "дающий" деньги является доминантом в любых случаях- вопрос в сумме.
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
wit, в любом правиле есть исключения, подтверждающие правило.
Ключевое слово "редко"
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
С возрастом такое исключение порастеряет пыл, деньги, поклонников и лёгкую, весёлую жизнь. И это исключение будет искать пути отхода из этой профессии, ну или опуститься.
Ключевое слово "редко"
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
С возрастом такое исключение порастеряет пыл, деньги, поклонников и лёгкую, весёлую жизнь. И это исключение будет искать пути отхода из этой профессии, ну или опуститься.
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Отчасти! Всё зависит от партнёра. Я по натуре человек нежный и ласковый, и не выношу грубые шлешки и кусания. Соответственно я от нежности расслабляюсь и получаю удовольствие. А если извините меня начинают долбить, хлестая по заднице)) в лучшем случае я напрягаюсь и слежу за тем, чтобы мне не причин ли боль, в худшем выкидаваю за дверь. ИМХО сколько людей, столько и мнений.
Одну фею не так давно по кусал клиент. Естественно она его выгнала. Пришла ко мне и плакала, на плечах следы зубов, а на попе вся потерян высветилась. Вот и попробуй тут расслабиться и получить удовольствие, думаю она не меньше месяца всех клиентов будет держать на дистанции, пока свежо в памяти...
Одну фею не так давно по кусал клиент. Естественно она его выгнала. Пришла ко мне и плакала, на плечах следы зубов, а на попе вся потерян высветилась. Вот и попробуй тут расслабиться и получить удовольствие, думаю она не меньше месяца всех клиентов будет держать на дистанции, пока свежо в памяти...
РУКА ДАЮЩАЯ
клиент бывает кусачим,только от жизни собачьей.)).дорвался..до женского тела..надо было сразу отстранить
-
Pro
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Да))) порой а_уеваешь от выходки чела, которого, как ты думаешь хорошо знаешь, а судить человека которого впервые видешь ВооБще считаю САМОЙ БОЛЬШОЙ глупость!
-
Pro
РУКА ДАЮЩАЯ
А не хотите время от времени делиться такими историями от третьего лица и анонимно?)
Мне бы было интересно почитать
Мне бы было интересно почитать
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Какими именно? Я могу даже имя феи назвать. Она в привате находится... Дарья.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Фея это работает время от времени, клиентов можно на пальцах посчитать... и естественно ей было в дикость такое отношение
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
А почему анонимно?) Вы же о нас в открытую пишите истории, обсуждаете, стебётесь))) а сейчас писать истории ещё проще, в подъездах камеры почти везде) и картинку можно при желании можно к рассказику прикрепить)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Фея это работает время от времени, клиентов можно на пальцах посчитать... и естественно ей было в дикость такое отношение
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
А почему анонимно?) Вы же о нас в открытую пишите истории, обсуждаете, стебётесь))) а сейчас писать истории ещё проще, в подъездах камеры почти везде) и картинку можно при желании можно к рассказику прикрепить)))
-
Pro