Чет пиздят учёные, во мне 190 см роста и 92 кг веса, спортивного телосложения, не рельефный как билдеры конечно, но и нет пузан, а нет такого чтоб девушки ради меня под поезд прыгали)
Опасаюсь что сейчас пополняться ряды моих хэйтеров) мне нравяться сухие, жилистые парни и чтобы вены-шланги, ууух) как Адам Леви (солист maroon 5)
Крч жирных я не люблю, ленивые они жопы.
Последний раз редактировалось Серена 13 дек 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Akadee писал(а):
Я сейчас как раз на сушке) да и венозность такая, что в зале все завидуют)
Дааа, у меня скоро картизол в чистом виде по венам побежит, я могу умереть в зале, но так и не увидеть вен, а кто то сделал 3 подхода и вуаля.
Ну что сказать, завидую.
Akadee писал(а): Мдэ) саморекламирование не возымело эффекта)
Да я визуализирую, подключаю воображение)
Пруфов я уже не прошу, научена горьким опытом с веллой, по сей день как вспомню так содрагаюсь от вида чувака в пакетике "магнит")
Последний раз редактировалось Серена 13 дек 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Дон, часто мужчины с привлекательной внешностью..слабы в постели.и холодны...потому как у них в основном самолюбование своего рода нарциссизм))рост вес внешность абсолютно не имеют преимуществ сексуального свойства..я вам скажу мне попадались молодые ребята под 2 метра рост спортивного телосложения и очень привлекательной внешности..бревно))не все конечно..это редкость чтобы и внешность и сексуальный потенциал соответствовали друг другу ,в то же время иногда совершенно ничем не примечательный мужчина средней внешности так сказать..оказывался довольно опытным и нежным..искусственные цветы лицезреть приятно..но толка от этого никакого..
Вова аке нет Вы неправы..не зависит ебучесть не от роста,не от носа.не даже от ногтей))и маленькие толстые пузатенькие оказываются с маленьким членом пипкой и кроликами..и также высокие спортивные мужчины с аналогичным атрибутом))и среди маленьких и больших также потенциал разный..иногда рост шкет а там хозяйство будь здоров..))и также высокий и член длинный))еще и стоит как швед под Полтавой..знаете есть молодые уже импотенты..или член стоит падает а есть и мужчины за 70..фору дадут молодым))
Последний раз редактировалось wit 14 дек 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.