spells писал(а): Зря вы так, к ней просто подход нужен, цена 100 с раслаблением, вначале может показаться грубой, но пообщавшись мин 30 , становиться вполне адекватной, расслабление делает от души. вообщем советую. Е
а кому нужно и общение хорошее. есть одна на сергилях, пока ехал думал нафиг мне это надо, но раз поехал думаю надо уж попробывать, массаж делает отлично, по времени вообще не сечет, 2 часа у нее был, да еще так приятно общатться, за эти два часа в ее доме как свой был , компотом угостила, душевный массаж, душевный разговор и хата в порядке. вообщем не зря так далеко и самое главное цена не кусачая, как нибудь отчет напишу
Вот вам катя катюша
photo698534701248391097.jpg
photo698534701248391101.jpg
photo698534701248391109.jpg
photo698534701248391113.jpg
Из плюсов большие но отвислые груди и все....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
spells, не надо где попало компот и соки пить. Ато бог знает что она там зделает и даст тебе выпить. Потом у неё постоянным клиентом будешь или ещё хуже . йух будет только на неё ставать. А других небудеш замечать.
Отправлено спустя 30 секунд:
Помоему ты понял меня.
Pizdader писал(а): А вы посмотрите на их цены, а потом вспомните что в среднем по городу 80 -90 000 массаж стоит ручником. И делайте вывод.
по опыту думаю они за 80-100 и сделают массаж, как говорится скидка будет ,
вот есть одна девушка у нее массаж 150 а с раслблением грудью 250 и не вкакую не снижает, говорит что от души работает, вот хочется посмотреть так ведь жалко платить столько
spells писал(а): по опыту думаю они за 80-100 и сделают массаж, как говорится скидка будет ,
вот есть одна девушка у нее массаж 150 а с раслблением грудью 250 и не вкакую не снижает, говорит что от души работает, вот хочется посмотреть так ведь жалко платить столько
Есть такая больная, работает на выезд вроде бы. Сама с мирабада. Но у нее с головой ахтунг
Вот тут посоветовали девушуку которая с юнус абада массаж делает и раслабление 2 видами, думаю как нибудь к ней заглинуть, интересно как это она в позе наезднице и зажимает, даже представить трудно
Отправлено спустя 38 минут 1 секунду:
Rustam027 писал(а): занимаешься
Это она в салоне исполняет или дома? кабинет нормальный? И трогать дает себя?
spells писал(а): вот есть одна девушка у нее массаж 150 а с раслблением грудью 250 и не вкакую не снижает, говорит что от души работает, вот хочется посмотреть так ведь жалко платить столько
Не на Чиланзаре, Пионерском случаем?
Отправлено спустя 44 секунды:
spells писал(а): Вот тут посоветовали девушуку которая с юнус абада массаж делает и раслабление 2 видами, думаю как нибудь к ней заглинуть, интересно как это она в позе наезднице и зажимает, даже представить трудно
koreanboy писал(а): Не на Чиланзаре, Пионерском случаем?
нет она кушбеги Арина зовут , вот может кому интерересно, потом поделиться пусть отчетом, она olx выставляется и спокойно в тг пишет что по чем, в личку номер скину
spells писал(а): нет она кушбеги Арина зовут , вот может кому интерересно, потом поделиться пусть отчетом, она olx выставляется и спокойно в тг пишет что по чем, в личку номер скину
Давай те номер в личку. Сам на себе тест сделаю, и донам расскажу что к чему.
spells писал(а): нет она кушбеги Арина зовут , вот может кому интерересно, потом поделиться пусть отчетом, она olx выставляется и спокойно в тг пишет что по чем, в личку номер скину
spells писал(а):Вот тут посоветовали девушуку которая с юнус абада массаж делает и раслабление 2 видами, думаю как нибудь к ней заглинуть, интересно как это она в позе наезднице и зажимает, даже представить трудно
Отправлено спустя 38 минут 1 секунду:
Rustam027 писал(а): занимаешься
Это она в салоне исполняет или дома? кабинет нормальный? И трогать дает себя?
Она дома принимает и только днем. Трогать конечно можно