Seeker, О как, а я когда к ней ехал, там была только кореянка, хотя может её подружка была в другой комнате, так как я кроме комнаты для утех и ванной комнаты нигде не был :( :(
Отправлено спустя 57 секунд: Seeker, А по фигуре как блондинка? Как работает? Можешь в лс написать или отчёт лучше про неё сделай
Bosit_97 писал(а):Seeker, О как, а я когда к ней ехал, там была только кореянка, хотя может её подружка была в другой комнате, так как я кроме комнаты для утех и ванной комнаты нигде не был :( :(
Отправлено спустя 57 секунд: Seeker, А по фигуре как блондинка? Как работает? Можешь в лс написать или отчёт лучше про неё сделай
Она реально норм была) и фигура и лицо, и пахла кожа даже отлично (что для меня важно), работала тоже норм) ну вот отчёты просто ацки лень писать (просто не знаю в чем профит)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В смысле, хожу по тем у которых есть отзывы в принципе, вот только недавно начал экспериментировать...
Последний раз редактировалось Seeker 26 мар 2020, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем.я тут не особо ещё активный участник) Вчера созвонился ,посетил сею особу. Попал на блондинку ) Приятная девушка. Есть животик,растяжки. Груди не большие. Но работает хорошо,старается. Я после карантина не смог долго держаться там) почти весь процесс прошёл оральным сексом.Минет делает нормально.Это 2 в моей жизни девушка которой я плачу за секс ) а не трачу время на комплименты и походы в кафе и гулянки,что бы посетить их лоно.350 тысяч ходку озвучили цену.