vova писал(а): [email protected], вы не правы.
Допустим дон нашел на форуме анкету или отчет по фее. Договорился и пришел к ней.
Она отработала, он с ней полностью рассчитался, не грубил и ушел.
Потом на форуме отчет опубликовал, где ее немного покритиковал, за то что она после секса не подмылась.
По деталям из отчета фея его опознала и круто на дона наехала.
Когда фее объяснили что она не права и отчет убрали в приват, она вроде успокоилась.
Но стоило дону на сайте с этой феей поспорить, как ее опять прорвало, она дона обхамила а когда он ее поставил на место своим сарказмом, написала ему в личку, что опубликует его фото.
По моему фея кругом не права.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
доны VS феи
-
vova
доны VS феи
[email protected],
- sveta1979sveta@bk.ru
- Участник
доны VS феи
ей Богу это не я))я никому в личку не писала и не показывала фото ))не надо смешивать 3 по 100 в одну по :da :da суду
-
gelon
-
vova
доны VS феи
[email protected], я знаю что это не вы.
Те кто на дона наезд устроили, уже давно в бане сидят.
Так что сбавляйте обороты, у Модераторв нервы на пределе, могут и вас забанить с горяча.
Те кто на дона наезд устроили, уже давно в бане сидят.
Так что сбавляйте обороты, у Модераторв нервы на пределе, могут и вас забанить с горяча.
-
gelon
-
David_duet
доны VS феи
кто как считает .угроза или намек или же предупрежденые
нет я чут попозже напишу почему эту тему создал
вот когда то давно я тоже был " за " так как считал что если фея выберает с кем то она более опрядная следит засобой и не спить с кем попала .если груба то суеш туда где уже сувал нормалный а не бомж какойто но в послествые все перевернулас и начали тыкат фотками
это с какой сторони смотрет . тот кого слили он переживает за себя . а тот кто слил для него это пустяк
поверте не было настолко негатива если кто то против феи говорил негативно то дони даже зашишали их
ну тут конешно со сторони фей надо смотрет да со сторони дона да написал отчет а со сторони феи тут уже про меня написали отчет и заафишировали номер или даже фото ( это плохо) . но тут тоже администрацитя шла на уступки . или же дони сами просили удалить отчет так как фея не хочет чтоб отчет или фото высела .sveta1979sveta@bk.ru писал(а): о естественно женщина принимающая клиента за деньги обезопасила себя сохранением фотографий и видеороликом о совместном соитии,поскольку чаще всего ходок не держит мужское слово и поносит ее тут на всю ивановскую,а так только он рот открывает для очередного выброса помоев на нее -она ему в ответ разоблачением.
вот это плохо так как мы варимся в одной котле . тоист наша деятолность связано вот почему я эту тему понял . чтоб убрать недопонимание . а то последное время толко стички между полом проиходить .
кое какие моменти с отчета дата и все такое
в этом случае дон не выновыать так как отчет про нее уже давно был и по просбе феи он убрал отчетvova писал(а): Допустим дон нашел на форуме анкету или отчет по фее. Договорился и пришел к ней.
Она отработала, он с ней полностью рассчитался, не грубил и ушел.
Потом на форуме отчет опубликовал, где ее немного покритиковал, за то что она после секса не подмылась.
По деталям из отчета фея его опознала и круто на дона наехала.
Когда фее объяснили что она не права и отчет убрали в приват, она вроде успокоилась.
Но стоило дону на сайте с этой феей поспорить, как ее опять прорвало, она дона обхамила а когда он ее поставил на место своим сарказмом, написала ему в личку, что опубликует его фото.
По моему фея кругом не права.
поросто иногда бывает так понравилас но серви ужасен толко в процессе узнаеш . даже так если на пример от феи запах идеть то она заразно донов надо предупредить что она заразно так как она может распространить эту болезн между всеми и феи и дони тоже
не не я не говорил что это плохо пусть
обратите вниманые я совсем другое имел выду
- sveta1979sveta@bk.ru
- Участник
доны VS феи
vova, не буду набирать оборотов ))задам один вопрос :если все дамы -феи-форумчанки уйдут с вашего форума например какого вам сидящим тут донам будет на сердце?всех выперли ))останутся только одни аборигены со своей одичавшестью и мамонтами?ведь сам говорили беседка общайся.какие тут нервы то? никто никого не оскорбляет окромя зажравшихся мажоров))
-
David_duet
доны VS феи
ебат я чут сам офгел от того что столко написал
сорян де
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
оказывается можно чут более скучно но за то спокойно . мы ради феям но адекватность нужна нам опять повторюс мы связано по работеsveta1979sveta@bk.ru писал(а): не буду набирать оборотов ))задам один вопрос :если все дамы -феи-форумчанки уйдут с вашего форума например какого вам сидящим тут донам будет на сердце?всех выперли ))останутся только одни аборигены со своей одичавшестью и мамонтами?ведь сам говорили беседка общайся.какие тут нервы то? никто никого не оскорбляет окромя зажравшихся мажоров))
Последний раз редактировалось David_duet 15 дек 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- sveta1979sveta@bk.ru
- Участник
-
Akadee
доны VS феи
Я не мажор, но за мажориков абыдна)
Ссылка на оскорбления будет? Или очередной пук в воду?
-
vova
доны VS феи
[email protected], поверьте, нам и без фей тут было очень комфортно.
И только с появлением фей, тут все покатилось под откос.
Поэтому я выпросил у Админа еще несколько банов и сегодня двумя уже воспользовался.
Не провоцируйте меня воспользоваться баном еще раз.
Поверьте, рука не дрогнет.
- sveta1979sveta@bk.ru
- Участник
- Лола
- Меценат
-
David_duet
доны VS феи
я извеняюс :oops:
хотелос бы сказать некоторых но увы последное время все время так . а как ранше мыло и красиво обшалис . из за некоторых неадекватных донов и фей все прослолос ( :(
- sveta1979sveta@bk.ru
- Участник
доны VS феи
vova, одно только ваше слово и я исчезну как в море корабли))потом вновь всплыву в какой нибудь теме ;)
-
Akadee
- Лола
- Меценат
-
David_duet
доны VS феи
форум его заставила ) а он ранше был добр к феям и почти все время зашишал их Ех какой он был Дядя Вова тогда ) Старый добрый Дядя Вова
- Лола
- Меценат
доны VS феи
Akadee,
Вот опять понеслась
Отправлено спустя 55 секунд:
Вот опять понеслась
Отправлено спустя 55 секунд:
Не тебе я написала Акади, зачем лезешь
-
vova
доны VS феи
Лола, вас лично я люблю как любил Дон Кихот Дульсинею Табосскую.
[email protected], я не настаиваю что бы вы исчезли. просто ведите себя как принято вести себя в гостях.
Вы тут в гостях. И не надо вашего учительского тона.
-
Akadee
-
David_duet
- Лола
- Меценат
- sveta1979sveta@bk.ru
- Участник
доны VS феи
Лола, один вопрос- вы меценат,если я стану меценатом ,а поскольку форум все более коммерческий и набирает обороты по привлечению инвестиций ,то как вы думаете позволит ли мне администрация сайта вставлять время от времени по поводу (я без повода не оффтопю)свои комментарии?а то получается инвестиции вкладываешь, а взамен не получаешь право участия
- Лола
- Меценат
доны VS феи
Есть много способов чтобы покорить девушку, подумай ещё дорогой
Последний раз редактировалось Лола 15 дек 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
-
Akadee
доны VS феи
И ни одного стремного отчета.
А все почему ? Знает своё дело!
Если что-то и напишут про неё неприятное - проведёт работу над ошибками и исправит все.
А другие? Сразу негатив в личку, коменты. Истерика, оскорбления, угрозы.
Или как та мадам , которая за пакет продуктов принимала, обидку выкатит в виде слива
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Устозим буласми?
Научите?)
Последний раз редактировалось Akadee 15 дек 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- sveta1979sveta@bk.ru
- Участник
доны VS феи
означает ли это заявление то ,что вы запрещаете заходить в беседку форумчанкам?Ах Вова вы разбили всем нам сердце :oops:
-
vova
доны VS феи
Не провоцируйте еще и голову разбить.
Вы умная, много раз баненая, уверен вы меня поняли.
-
shrus