Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Марго новенькая +998935860826 с главной
-
Don Corleone
GIAKOMO, тогда должна понравится, там есть за что подержаться 
Телефон:
- Rust_tash
- Участник
У нее ШГ точно разработано. В анкете есть анальный фистинг). Если откажет Геннадию при входе, то пригрози что засунешь кулак). Думаю, из двух зол, она выберет Геннадия).GIAKOMO писал(а):Don Corleone, спасибо за отчетНадо проверить ее ШГ
-
vova
Rust_tash, еще раз повторю, это тебе делать будут.
Вот если бы было написано, что просто фистинг, то это значит, что фее можно в п..ду кулак засунуть. Фистинг
А анальный фистинг подразумевает засовывание в очко клиента разных предметов.
Смотри не перепутай.
-
vova
-
vova
Дон, вообще то видел, ну как видел.... :oops:
Пришел я как то на массаж в Москве и пока мне прейскурант озвучивали из комнаты вышла телка с пристегнутым пластмассовым х..м.
Я аж к двери попятился.
А хозяйка говорит:-Не ссыте господин клиент, это не к вам.
Короче к ним один очень крутой мен повадился ходить. Брал двух телок на 3 часа, заказывал шампанское и фрукты и получал массаж.
А когда к ручнику переходили, то он становился раком и одна телка его дрочила вторая в его очко пластмассовый х..й вставляла.
И только после этого он кончал.
Когда я из салона выходил, ему как раз шампанское несли. А у подъезда стаял Мерс, которых тогда еще в Германии не было.
О как оно в жизни бывает. :?
Пришел я как то на массаж в Москве и пока мне прейскурант озвучивали из комнаты вышла телка с пристегнутым пластмассовым х..м.
Я аж к двери попятился.
А хозяйка говорит:-Не ссыте господин клиент, это не к вам.
Короче к ним один очень крутой мен повадился ходить. Брал двух телок на 3 часа, заказывал шампанское и фрукты и получал массаж.
А когда к ручнику переходили, то он становился раком и одна телка его дрочила вторая в его очко пластмассовый х..й вставляла.
И только после этого он кончал.
Когда я из салона выходил, ему как раз шампанское несли. А у подъезда стаял Мерс, которых тогда еще в Германии не было.
О как оно в жизни бывает. :?
-
timur2020
-
qwerty12345
Крестный, может быть я отношусь ко всему с подозрением как параноик? Но имхо: отчёт очень позитивный и написан на волне. Наверное лучше, чем рекламные слоганы многих организаций. Или я в жизни разочаровался и ищу во всем подвоха? Но должен же быть где то минус, которого автор не указал? Или Крестный помогает жене своего крестника поднять репутацию? Жену Джонни Фонтейна тоже звали Марго? Вспомнил Марго Эштон. Та ещё была шлю*а.(этого в фильме нету)
Последний раз редактировалось qwerty12345 12 сен 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Don Corleone, фотки на ее анкете соответствуют реальности?
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
Logan89
Там работают 2 девушки: Марго и Анжела. Марго я не видел, Анжела русская, 168 см, 65-70 кг, общительная, есть живот, пи*дец висячие большие си*ьки, запах из писки, общ. оценка -3 из 5,
-
vova
- Snowflake
- Авторитет
-
Don Corleone
нет, фото не её, но фигура похожаGIAKOMO писал(а):Don Corleone, фотки на ее анкете соответствуют реальности?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анжелу не видел, если так, то точно Ахтунг. Марго нормальная)))Logan89 писал(а):Там работают 2 девушки: Марго и Анжела. Марго я не видел, Анжела русская, 168 см, 65-70 кг, общительная, есть живот, пи*дец висячие большие си*ьки, запах из писки, общ. оценка -3 из 5,
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
отчёт написан позитивно, потому что меня всё устроило. А по большому счёту на вкус и цвет, как говорится)) бывает я хожу по позитивным отчётам, а мне совсем не нравится, вкусы у всех разные))qwerty12345 писал(а):Крестный, может быть я отношусь ко всему с подозрением как параноик? Но имхо: отчёт очень позитивный и написан на волне. Наверное лучше, чем рекламные слоганы многих организаций. Или я в жизни разочаровался и ищу во всем подвоха? Но должен же быть где то минус, которого автор не указал? Или Крестный помогает жене своего крестника поднять репутацию? Жену Джонни Фонтейна тоже звали Марго? Вспомнил Марго Эштон. Та ещё была шлю*а.(этого в фильме нету)
- Rust_tash
- Участник
Фейки вообще странные пошли. Значит им фотки можно не показывать, а сами просят фото дона. Надо тоже любого мужика слать, на месте сказать что фигура похожа).
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
я сразу фото Геннадия отправляю, еще ни одна не отказала 
- Rust_tash
- Участник
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
не шлю, а зову ;)
-
Стас
-
Don Corleone
Стас, попка не прям один в один, но очень похожа. Скажем так))
- rusish
- Участник
Был я сегодня у данной особы.Ёще раз убеждаюсь что вкусы у всех разные.Прочитав сей отчет от весьма уважаемого дона,решил отдохнуть после работы.Голос по телефону приятный и вежливый.Но вот фигура явно разочаровала,попа как бы есть,но больше вширь.А вот талии я не заметил
-
vova
- Rust_tash
- Участник
Отчет будет? Ты про допы спросил? Надо было узнать про фистинг анальный. Тут доны пугают, что она его делает дону). Я думаю наоборот.rusish писал(а):Был я сегодня у данной особы.
-
massajaddicted
Don Corleone, соответствует фото в анкете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Don Corleone
- Rust_tash
- Участник
-
massajaddicted
Too good to be true, как говорится (слишком хорошо, чтобы быть правдой).
-
shrus