Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
РУКА ДАЮЩАЯ
-
Серена
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
Ты ещё раз-два поддержи и дренк нах остен... :D
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
А, переводить надо: "Вперёд, на Восток!"
Последний раз редактировалось Дон 19 июн 2017, 16:10, всего редактировалось 5 раз.
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
Да я и к тебе обращался: Чё так мало, всего две феи? Потом добавил: Если я скажу скольких я посетил, ты поперхнёшься!Потом подумал: Нет, это ваще не скромно! Затем подумал, а какое моё дело сколько у тебя было фей! В конце убрал одну деталь обращения к ПРо. Вот тебе мой экспресс-отчёт)).
Я если даже лишнюю точку увижу, убираю, поэтому, как правило, мои комменты мною же перередактируются.
Я если даже лишнюю точку увижу, убираю, поэтому, как правило, мои комменты мною же перередактируются.
Последний раз редактировалось Дон 19 июн 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
Ходить я начал с мая, то есть недавно, но если честно ожидал наверное чего то большего по ощущениям.Дон писал(а): Да я и к тебе обращался: Чё так мало, всего две феи? Потом добавил: Если я скажу скольких я посетил, ты поперхнёшься!. Потом подумал: Нет, это ваще не скромно! Затем подумал, а какое моё дело сколько у тебя было фей! В конце убрал одну деталь обращения к ПРо. Вот тебе мой экспресс-отчёт))
Судя по всему мне просто не интересен секс за деньги. Молодой слишком скорей всего.
-
vova
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
нет вру правильнее будет сказать что не люблю когда удовольствие получаю я один, а с феей не поймешь получает она удовольствие или нет.
-
Pro
-
vmart
-
vova
РУКА ДАЮЩАЯ
Ты более ярких девушек выбирай, и чтобы было соответствие твоему излюбленному типажу.
Не хочу поднимать волну, но выскажу своё мнение по теме данного поста: Рука дающего-это тот, кто платит за музыку.
Не хочу поднимать волну, но выскажу своё мнение по теме данного поста: Рука дающего-это тот, кто платит за музыку.
Последний раз редактировалось Дон 19 июн 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
У всех есть тараканы от которых сложно избавиться.
Это да, но так уже нет интереса, поэтому и не хожу.
Так я об этом и говорю)
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
будуть требоват потом чтоб они тоже кончили )))))))) говориш мне надо уйти срочно она говорит не ты мне заплатил чтоб я получила удоволствие тепер не уйдеш пока не доставиш )))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось David_duet 19 июн 2017, 17:27, всего редактировалось 3 раза.
-
vmart
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
я думал это так как Вова говорил а плачу я получаю удоволствие )))) а то что она получит или нет эт не мое дело
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
David_duet, вы не обобщайте..мужчины все таки разные есть..даже на этом форуме..как раз таки с кем мне посчастливилось встретиться..все были лояльные..джентльмены..и мы вместе получали удовольствие в равной степени..и встречи были не разового характера..то есть они продолжаются))
Последний раз редактировалось wit 19 июн 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
Ну а вообще девушкам сложнее кончить, это нам потыкал и все. А у них внешность размер, настроение, впечатление о человеке, такт, поза и прочее.
Мы то можем в крайнем случае пофантазировать, а им как ни фантазируй инструмент каким был таким и останется.
Последний раз редактировалось vmart 19 июн 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
РУКА ДАЮЩАЯ
опять вы обобщаете..надо завести тему ТЕХНИКА СЕКСА,,опытный мужчина знает как себя вести себя с женщиной..а если не знает..то с охотой учится..
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
вапшето это было шуткой
это уже отделное тема и феи тоже кончают ну с этим много че связано думаю многие уже знают как зделат так чтоб девушка кончила но фее не обезателно кончит она кончит если сама захочет если нет то нет )))
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
Я же не в обиду а в урок, пусть Давид знает что не все так просто.
Ситуации же разные бывают, как и клиенты.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Обобщаю кстати, что бы никого не обидеть и не задеть.
РУКА ДАЮЩАЯ
это ребенок в вас говорит))что значит захочет кончит..она может имитировать оргазм своими вздохами и вздрагиванием тела))ага щас..истинные чувства в сексе..так не проявляются..просто у вас время под расчет..пришел на час..и вперед..быстрее успеть приплыть))в этом весь смысл заключается..поэтому и такие рассуждения..
все женщины кончают по разному!иногда женщина и за час не может кончить..а почему?потому что мужики неопытные..думают если штучка стоит..то все..этого достаточно..)
Последний раз редактировалось wit 19 июн 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
Ну а по поводу темы *Техника Секса*, не думаю что те люди которые приходят просто получить удовольствие будут что то применять из данной темы.
Ну а для тех с кем хорошо самое оно с ними будет еще лучше. Хотя сомневаюсь что это поможет, женщины же разные бывают кому то нравиться когда ей соски крутят, а другой когда кусают, третья вообще убегает из комнаты как только попросишь снять бюстгальтер)))))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Думаю нет ничего лучше постоянных приходов приятных людей, им можно и намекнуть что и как лучше делать. Опыт тоже играет свою роль.
Ну а для тех с кем хорошо самое оно с ними будет еще лучше. Хотя сомневаюсь что это поможет, женщины же разные бывают кому то нравиться когда ей соски крутят, а другой когда кусают, третья вообще убегает из комнаты как только попросишь снять бюстгальтер)))))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Думаю нет ничего лучше постоянных приходов приятных людей, им можно и намекнуть что и как лучше делать. Опыт тоже играет свою роль.
РУКА ДАЮЩАЯ
будут применять еще как..мужчине важно получить не только самому удовольствие..но некоторые получают от того, чтобы партнерше тоже было хорошо..в этом суть..и в основном..даже в отчетах проскальзывает фраза..я видел что и ей это нравится..или там она мокрая все течет..
-
vova
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
а я что сказал ? я если фея хочет чтоб клиент по бистрей исчез ? я что говорю вам а вы мне что ?wit писал(а): это ребенок в вас говорит))что значит захочет кончит..она может имитировать оргазм своими вздохами и вздрагиванием тела))ага щас..истинные чувства в сексе..так не проявляются..просто у вас время под расчет..пришел на час..и вперед..быстрее успеть приплыть))в этом весь смысл заключается..поэтому и такие рассуждения..
все женщины кончают по разному!иногда женщина и за час не может кончить..а почему?потому что мужики неопытные..думают если штучка стоит..то все..этого достаточно..)
РУКА ДАЮЩАЯ
Парни, так мы Вмарта в итоге на отчёт раскрутим :D
:o
vmart, тогда у матросов не будет вопросов)
vmart, тогда у матросов не будет вопросов)
Последний раз редактировалось Дон 19 июн 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
РУКА ДАЮЩАЯ
vova, с чего вы взяли ,что моя возрастная категория только мальчики?слова одного из ходоков ))) не надо брать в расчет..мы с ним не были))у меня друзья разных возрастов..но я вам скажу следующее..даже зрелые мужчины не знают как себя вести с женщиной..поэтому они их и меняют как перчатки..в надежде найти тот самый вариант..от которого поднимается адреналин в крови