Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Алина +77055249883

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Иннокентий
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Иннокентий »

Номер +77055249883

Рост: 165 – 170 см
Вес: 65кг.
Грудь: 3+
Цвет волос: Блондинка, прямые волосы.

Ссылочки на источники: тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц.

Дата встречи: Июнь 2019 года

Адрес: Северо-восток (ссылочка на ориентир, а не на квартиру)

Цены: 350к час. Минет без резины и окончание в рот включены в стоимость часа. Не торговался, оплатил в конце.

Оценки:

Индивидулка: Да

Внешность 4 -.
Если делать скидку на возраст, то она неплохо выглядит. Из минусов лишний вес и висячие груди.

Секс классический:
Почти не было, поэтому пропущу оценку. Но из того что было мне понравилось. Она обхватывала меня ногами, руками хватала за тело - в общем не лежала бревном.

Минет без резины: 4 из 5
Самый нежный и беззубый минет который я получал. Не очень глубокий правда.

Сервис: 5 из 5
Есть все необходимое, чистые полотенца, резина и т.д.

Общение: 5 из 5
Очень приятно с ней общаться.

Рекомендации: Думайте сами, решайте сами

3 недели я провел в окружении своих старых подруг – Кулаковых. Времени не было на загулы, а в те моменты, когда удавалось выкроить время, нужные шлюпки были недоступны, один раз под фонарем постоял. Но я не первый день замужем, никогда не опускаю руки и всегда д̶е̶р̶ж̶у̶ ̶х̶в̶о̶с̶т̶ ̶п̶и̶с̶т̶о̶л̶е̶т̶о̶м̶ шерстю главную, форум, мамбу, баду в поисках новых шлюпок. Интересным шлюпкам сразу пишу и добавляю в свой список.

Алина давно была в моем списке. Списался я с ней в телеге в мае. Написала "350 к, все что захочу, кроме попы”. Ну да, ну да, знаю я эти “все что захочу”. Хотел посетить её в июне пару раз, один раз она не работала, второй раз у меня по времени не получилось. Совет тем, кто захочет посетить её, она индюшка соответственно, она сама решает, когда работать, а когда отдыхать. В основном работает с 12:00 до 20:00. Лучше за день до похода ей написать и уточнить будет ли она работать, и в день похода за пару часов до написать.

Наконец то выдался день, когда можно разгуляться. Позвонил ей, она не ответила. Потом отправила смс. Я отписался смской, напомнил, что я тот самый х̶у̶й̶ Иннокентий что списывался с тобой в телеге. Мы перекатились в телегу, и я забил встречу.

Приехав по ориентиру, она очень быстро навела по телефону, я поднялся и предо мной открылась дверь

Дверь открыла русская женщина. На вид, лет 35+. Крашенная блондинка, волосы прямые, не густые и очень мягкие. Одета была в женский костюм тройку: короткий непрозрачный шелковый черный пеньюар, темный лифчик, красные трусы. Немного полновата, но не прозрачный пеньюар отлично срывал все недостатки. Глаза были подкрашены и сделаны стрелки.

Она провела меня в спальню. В глаза сразу бросилась большая кровать (наверное, размер кинг сайз, к̶а̶к̶ ̶м̶о̶й̶ ̶х̶у̶й̶). Я попросил полотенчик и сходил в душ. После душа я устроился звёздочкой на кровать. Она села на колени напротив меня и начала тереться об меня и целовать тело, спускаясь все ниже и ниже. Пока она спускалась к члену, я спросил целуется ли она. Алина слегка усмехнулась и сказала: «Очень редко». Прямого ответа «Нет» я не получил, значит можно целовать. Опустившись до уровня члена, она взяла его в руку, приподняла и стала лизать яйца. Закончив с яйцами, она медленно язычком стала лизать ствол. Затем добралась до головки. Взяв в рот член, кто-то в её голове переключил тумлблер и её язык как пропеллер стал полировать мою головку. Во рту у неё было до неприличия мягко и нежно. Ощущение что у неё вообще не было зубов. Спустя пару минут, я начал искать другой тумблер, что бы она перешла в режим более глубокого минета. Не найдя переключателя, я попросил её заглотить поглубже. Глубоко у неё не получалось заглатывать, в итоге я взял её за голову и стал сильнее насаживать. Затем схватил её за шею. Подтянул к себе и засосал. Она слегка оторопела от моего действия и сжала губы, но спустя секунду начала нормально сосаться, параллельно схватила меня за член, и начала надрачивать его (вот жеж опытная мадам).

После засоса, я попросил одеть резину. Приложив резинку к члену, она ртом одела мой член. Затем она легла в миссионерскую, приподняла ноги вверх, я стянул с ней красные трусики, он лизнула руку и смазала пизду. Киска у неё была выбрита. Вставив ей, она обхватила своими ногам мои ноги, стала руками хвататься за меня и начала целовать тело (вот жеж опытная чертовка). Я начал наращивать темп, она рукой схватила меня за задницу и начала прижимать сильнее. Дико прихуев от такого расклада я почувствовал приближение (30 секунд даже не прошло) и спустил в резинку. Ну ладно бывает думаю я, придется задействовать мой план перехват «быстро кончил – покурил – долгий секс». Она сняла резинку, протерла член, быстренько сходили в душ. Затем пошли курить на кухню.

С ней было очень приятно разговаривать. Молодые девахи чаще всего понты гоняют, хвастаются всякой хуйней. Обычно мужики в такие перекуры спрашивают фей про то как они докатились до такой жизни. Мне же абсолютно до лампочки. Истории у всех плюс минус одинаковые. Чаще всего они печальные и портят настроение в такие перекуры. Когда беседа заходит в тупик, я всегда прошу рассказать фею смешные, трешовые истории из практики. Трешовой истории я в этот раз не услышал, но она поделилась наиболее необычными девиациями клиентов. Как оказалось, многие просят поссать или даже посрать на них. Фигасе, а меня еще за поцелуи на форуме хуесосят, подумал я. Ну посрать, это не к ней сказала она, а вот золотой дождик (в сторону мужчины) у неё есть)).

После беседы, она предложила вернуться на кровать, а я и не против, меня хлебом не корми дай только поебаться.

Вернулись на ложу, снова стандартная программа: звездочка, мбр, поцелуи, мср, поцелуи. Я положил её на бок, и думаю «Тобі пизда, тікай з ліжка» (тебе пизда, вали отсюда), второй раз у меня долгий. Я вставил сверху и решил, что сейчас пробью в ней дыру нахуй, кровь кишки, кровать потом не отмоют. Она опять обхватила меня ногами. Пять фрикций и тут хуй-подлец меня решил снова подвести и кончить раньше положенного срока. Как я не пытался этому воспрепятствовать – я точно понимал, что сейчас кончу и нихуя уже с этим сделать не смогу, так что я лишь усилил темп и спустил в резинку. Я-то думал да щас на полтора джва часа затянется. А хуй там плавал, оба раза длились в целом полторы минуты (и то я на секунд 30-40 н̶а̶е̶б̶ы̶в̶а̶ю̶ преувеличиваю). После того как я вытащил член, мне вдруг стало стыдно, и я зачем-то сказал, что обычно второй раз у меня дольше. Она с подьебкой ответила «Что серьезно?» (пиздабол.джипег). Ну ничё бля, у меня уже черный пояс по закрыванию гештальтов (тык), в следующий раз нужно подрочить за пару часов либо дапоксетином закинуться.

Я сходил в душ она увидела в руке хлоргексидин, я хотел в очередной раз провести ликбез по антисептикам, но она не дала обронить мне слова, сказала, что знает про хлор и мирамистин. (вот жеж опытная гетера).

Я оделся, рассчитался, попросил, что бы вписала меня в контакты на телефоне, и поехал домой.

Итог: Я однозначно еще раз схожу, т.к. я не получил того чего хотел от встречи. А хотел я получить хотя бы пару минут секса и квр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
Juicy

Алина +77055249883

Сообщение Juicy »

И долго ты замужем?
Иннокентий
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Иннокентий »

Juicy, С февраля
Рабиндранат Тагор

Алина +77055249883

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Хороший отчет :thumbup:
Рабиндранат Тагор

Алина +77055249883

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Иннокентий, а фото какого периода?
Иннокентий
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Иннокентий »

Рабиндранат Тагор, далёкого)). Я с другого отчета взял фотки. В реальности она чуть толще.
zypper

Алина +77055249883

Сообщение zypper »

Ради миньета стоит того чтоб к ней сходить! И сосет же пока сам не остановишь её
Иннокентий
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Иннокентий »

zypper писал(а):И сосет же пока сам не остановишь её
В точку. Ей нужно выдать орден за километраж который она насосала))
Pizdader

Алина +77055249883

Сообщение Pizdader »

После того как мне сказали что она трахается без резинки, и учитывая что я ее тоже на это уговорил иметь ее как то нет особо желания....
King19
Участник

Алина +77055249883

Сообщение King19 »

Pizdader, :thumbup: :thumbup:
СЛАВА ЯПОНЧИК
Участник

Алина +77055249883

Сообщение СЛАВА ЯПОНЧИК »

К ней надо ходить чисто ради мбр, и брать с собой Мирамистин)))) пол таша обсосала :mrgreen:
Pizdader

Алина +77055249883

Сообщение Pizdader »

СЛАВА ЯПОНЧИК писал(а): К ней надо ходить чисто ради мбр, и брать с собой Мирамистин)))) пол таша обсосала
Ну да число члено-часов у нее уже зашкаливает.
profy6
Участник

Алина +77055249883

Сообщение profy6 »

Классный отчет Алина епаться умеет
СЛАВА ЯПОНЧИК
Участник

Алина +77055249883

Сообщение СЛАВА ЯПОНЧИК »

profy6, Ты ж ее без резинки драл :thumbdown: а после этого, не хочется ее епать. Только в рот :mrgreen:
King19
Участник

Алина +77055249883

Сообщение King19 »

СЛАВА ЯПОНЧИК, да и в рот опасно
Snowflake
Авторитет

Алина +77055249883

Сообщение Snowflake »

Иннокентий писал(а): шлюпок
Чувааак.... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо, повторюсь, очень приятный стиль изложения, так держать :thumbup:
แมวสยาม
rusish
Участник

Алина +77055249883

Сообщение rusish »

Я где то читал,что от частой мастурбации можно стать скорострелом,или что еще хуже проблемы с потенцией, так что я думаю злоупотреблять этим не стоит.както так.инфа не проверенная.
Тупые люди.Они везде.Они постоянно рядом.Они настолько рядом,что некоторые даже вы.
Pizdader

Алина +77055249883

Сообщение Pizdader »

rusish писал(а): Я где то читал,что от частой мастурбации можно стать скорострелом,или что еще хуже проблемы с потенцией, так что я думаю злоупотреблять этим не стоит.както так.инфа не проверенная.
что естественно то полезно ...
если бы человек не кончал, а тут заставляли бы его это делать то можно было бы говорить.
DonTashkent

Алина +77055249883

Сообщение DonTashkent »

rusish писал(а): Я где то читал,что от частой мастурбации можно стать скорострелом,или что еще хуже проблемы с потенцией, так что я думаю злоупотреблять этим не стоит.както так.инфа не проверенная.
смотря что представлять в голове когда дрочат. некоторые подростки просто дрочат (механический) только что бы кончит не представляя женщину. у таких организм привыкает стояк и оргазм это просто возвратно поступательные движении рукой. даже у который не стоит на женщину будет стоят когда рукой дрочат.
georgK253
Участник

Алина +77055249883

Сообщение georgK253 »

Хороший отчёт.
DonTashkent

Алина +77055249883

Сообщение DonTashkent »

она раньше редко работала, а теперь работает на износ. видимо во вкус вошла...
georgK253
Участник

Алина +77055249883

Сообщение georgK253 »

DonTashkent писал(а): она раньше редко работала, а теперь работает на износ. видимо во вкус вошла...
Старость не за горами.Годы идут.Пройдёт какое то время и она будет уже меньше интереса представлять как женщина.Жизнь.Мож поэтому и чаще работать стала.
Pizdader

Алина +77055249883

Сообщение Pizdader »

DonTashkent писал(а): она раньше редко работала, а теперь работает на износ. видимо во вкус вошла...
Раньше у нее какая то работа была. но потом то ли там все накрылось, то ли она просто решила что сосать выгодней.
GIAKOMO
Меценат-легенда

Алина +77055249883

Сообщение GIAKOMO »

Pizdader писал(а): она просто решила что сосать выгодней.
Pizdader, хорошо изучил тонкую психологию фей :lol: :thumbup:
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. :lol:
Pizdader

Алина +77055249883

Сообщение Pizdader »

GIAKOMO писал(а): Pizdader, хорошо изучил тонкую психологию фей
ну а что там изучать... благодаря форуму у нее как минимум клиент в день есть.
итого 7 000 000 в месяц с учетом выходных минимум....

Где у нас такие зарплаты еще есть ?
Anakin92
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Anakin92 »

да там наверное не 7 а все 14 лимонов
Иннокентий
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Иннокентий »

Иннокентий писал(а): один раз под фонарем постоял
Касательно фонаря. Ночью под фонарем оставила меня эта "кореяночка"

На юнусабаде у меня загорелись трубы. Потушив трубы, огонь перекинулся на мою шишочную фабрику. Я начал звонить пожарным на чиланзар, потом на максимку. Везде было недоступно, видимо не у меня одного был пожар. Я вспомнил что вроде рядом на юнусабаде была пожарка, но судя двум отчетам на форуме, херовые там пожарники. По крайней мере одна (Аида). Я понадеялся что с кореяночкой все норм будет. Позвонил, за секунду общения понял, что кореяночкой там и не пахнет. Фабрика всё ещё дымилась, а тушить самому не хотелось, я решил согласится и сказал ей чтобы готовила пожарный рукав.

Их пожарка находится на петушке. Приехав на место, я полчаса вызванивал её, она не разу не взяла трубку.

В итоге поехал домой и сам потушил свою фабрику.

Если пойдете туда, то будьте готовы что вас могут поставить под фонарь.
Rust_tash
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Rust_tash »

Иннокентий ты бы про ахтунг кореянку создал бы новую тему или залил бы в существующую тему про эту кореянку.
Алина то тут ни причем. Как то не в тему ты загнал кореянку. Про пожарников было интересно, интересные аллегории. Но куда делись твои запасные шлюпки?)
Ты проанализировал почему так быстро спустил оба раза? Неужели эта мадам чем то тебя взяла? Она нашла пути к тушению твоей шишочной фабрики ? ). До этого у тебя были симпатичные салонные феи, ТТХ у них получше чем у Алины, но с ними ты возился больше. Странно как то. Может типаж твой или как то вы с ней по духу близки.
Ждем истории про второй поход и закрывание гештальта.
Rust_tash
Участник

Алина +77055249883

Сообщение Rust_tash »

Pizdader писал(а):
Раньше у нее какая то работа была. но потом то ли там все накрылось, то ли она просто решила что сосать выгодней.
Она мне говорила что работает в салоне красоты ( маникюр/педикюр) до обеда и не всегда принимает клиентов. Еще помню, что после 20-00 прием окончен, так как дети дома. Как сейчас не знаю. Но видимо от клиентов нет отбоя.
georgK253
Участник

Алина +77055249883

Сообщение georgK253 »

Rust_tash писал(а): Алина то тут ни причем
Тоже не понял,каким боком она связана с данной темой. ;)
Ответить