Рост: 168
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: чёрный
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/25 ... na-1122334
Описание созвона: написал, ответила достаточно быстро, сказала что работает завтра, а завтра у меня наоборот не получалось по времени , в итоге спросила ходка или час , ответил ходка, сказала скинуть круглое , и потом сказала приезжать
Дата встречи: начало января 26 г
Описание места: адрес точный не помню , по ней был раньше отчёт , писали что возле минора, на этот раз квартира была подальше минора , где то возле метро шахристан(возможно ошибаюсь , но факт что подальше от минора ), по приезду попросила купить энергетик , написала код от домофона , квартира на первом этаже слева ,дом и подъезд старенькие , однокомнатная квартира , спальня малюсенькая , запах квартиры прокуренный
Описание процесса : встретила с хмурым лицом , выяснилось что на русском не говорит вообще , завела в спальню , взяла деньги и при мне начала светить фонариком проверяя не фальшивые ли , выглядело очень странно конечно , что то начала говорить на узбекском , я ничего конечно не понимал, переспросил ее что она сказала , она вздохнула и рукой показала ложись ,видимо спросила пойду ли в душ как я понял потом , потому что с недовольным лицом достала влажную и потом протерла ей прибор , пару минут поделала
Цены: 100$ ходка 200$ час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность если брать фигуру 5/5 если лицо 2,5/5, фотки в тг ее
Минет 3,5
Секс 1 (стоны хоть приятные , а так 0 влепил бы)
Общение 0
Выводы и пожелания: советую избегать, скидку даже не спрашивал , потому что в целом в анкете и в тг постоянно пишет не просите скидки , по итогу сильный оверпрайс и общение на отвали