Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
+998946978535 Перехваленая Мафтун-девятиэтажка))
- Denzel
- Участник
Нормально она по русски говорит, гораздо лучше чем я на узбекском. Был у неё несколько раз. С навигацией тож проблем не было, хотя всегда в разных хатах. Она просто скидывала локацию в телеге, а дальше прям сложно не найти. По поводу вонища, то я не замечал. Да и отчетов по ней много, и никто до этого случая не замечал. Ни в чем не обвиняю автора, просто статистика. Она молода, соответственно отсутствие фейского опыта, я имею ввиду сервис не на желаемом уровне
. Но взамен она свежа и что подкупало - старательна. Но. В последний раз она уже была без макияжа, а как мы все знаем на лице у нее имеются недостатки молодости. И вобщем была уставшая, чего не скрывала. В обшем и целом, избаловали мы её повышенным вниманием, что повлекло ухудшение качества. Хотя на мой взгляд, она всё еще в топе по соотношению цены и качества. Молодость 
Телефон:
Да он врётgelon писал(а):Запах ГОВНА????? .....ну пипец ваще!
За отчет +
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Нет я сама пищу до него у меня были клиенты но с ним был толькоgazik писал(а):said_aziz, получается, ты первый с кем она хоть и плохо но захотела по практиковать на русском языке? :Звучит странно конечно, если учитывать тот момент что Вы оба знаете хорошо узбекский язык :roll:
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:А презервативы в туалетной комнате откуда взялись в тот день?Maftun писал(а): А про запах говна у меня тот день до вас не было АС :!: И я нашла квартиру по вашему просьбы а так мне самому не нравится тамРазве квартиру ты нашла не по собственной инициативе? Кто за тебя здесь ведёт переписку на русском языке? :roll:
-
Сальвадор
Был у Мафтуны, сказать что остался доволен — ничего не сказать. Плюс Мафтуне ещё в том, что несмотря на такую ситуацию и отчет она четко даёт фидбек. А это жирный плюс. Ещё подкупает то что она супер натуральная, как внешне так и в общении.
-
farhod.alimov2017
Ржу не могуRust_tash писал(а):gelon, она же сказала что это не ее гавно. Значит делаем вывод что какой то клиент там обосрался). От цен или от ее ас мы не узнаем .
-
ShalopayCh
А на русском языке она умеет разговаривать? Или только убекский язык знает?[/quote]
На русском говорит она, но с акцентом.
На русском говорит она, но с акцентом.
- Snowflake
- Авторитет
said_aziz,
Что ни отчёт по Мафтуне, так обязательно кто-то либо в бан улетает, либо предупреждение получает. В чём прикол, х/з
С переводом пожалуйста, пока устное предупреждение
Что ни отчёт по Мафтуне, так обязательно кто-то либо в бан улетает, либо предупреждение получает. В чём прикол, х/з
แมวสยาม
- Snowflake
- Авторитет
Пожалуй добавлю в общую картину
Русский она знает, на довольно неплохом уровне. Если даже кто-то и пишет за неё на сайте, это не так важно, главное что обмана не случалось. Думаю на этом споры о лингвистических способностях феи можно закрыть.
На счёт навигации, ну тупанула может девушка, всякое бывает. Запах обсуждается впервые, поэтому прокомментировать не могу
Русский она знает, на довольно неплохом уровне. Если даже кто-то и пишет за неё на сайте, это не так важно, главное что обмана не случалось. Думаю на этом споры о лингвистических способностях феи можно закрыть.
На счёт навигации, ну тупанула может девушка, всякое бывает. Запах обсуждается впервые, поэтому прокомментировать не могу
แมวสยาม
-
said_aziz
Snowflake,
I said her that I'm a multilingual man
Я сказал ей что я человек который владеет несколькими языками
Absolutely
Безусловно
I said her that I'm a multilingual man
Я сказал ей что я человек который владеет несколькими языками
Absolutely
Безусловно
- Snowflake
- Авторитет
- DohnyJepp
- Участник
Был у нее буквально час назад, девушка аккуратная. Был в девятиэтажке, квартира хорошая только воду горячую отрубили к моему приезду )
Очень вежливая.
Очень вежливая.
-
Sexmet
DohnyJepp, да чтож такое?) Я в прошлый раз тоже без горячей воды отжигал 
-
timur2020
А вот говорить и писать - это 2 разные вещиgazik писал(а):Сообщения на русском языке на форуме тоже она пишет? :roll:timur2020 писал(а):
![]()
Отправлено спустя 18 секунд:
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
gazik, у неё вполне сносный русский язык
Я радаDohnyJepp писал(а):Был у нее буквально час назад, девушка аккуратная. Был в девятиэтажке, квартира хорошая только воду горячую отрубили к моему приезду )
Очень вежливая.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я попросила первого чтобы он ушел но он не хотел
Последний раз редактировалось Maftun 07 окт 2020, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Erektus22
- Участник
Опять ажиотаж навела Мафтуна?
три страницы уже наболтали :D
Пока одна устраивает сцену,другая честно называет цену
- Rust_tash
- Участник
Sexmet, ну главное газ был ? И холодная вода. Бывает вообще нет воды. И салфеток нет. Вот облом.