Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Мафтун +998946978535
- Donka
- Участник
Мафтун +998946978535
Друзялар донлар как удалить отзыв , я свой отчет хочу удалить , дайте совет !
Телефон:
-
Ramos
-
vova
Мафтун +998946978535
Donka, в твоем сообщении в правом верхнем углу есть крестик. Нажимай на него и сообщение удалится.
Мафтун +998946978535
vova, он не про сообщение говорит, а про отчёт.
Donka, зачем удалять? Пусть стоит. Тем более это уже и не твой отчёт вовсе. Вот, читай:
1.5. Участник Форума – зарегистрированный пользователь сайта, имеющий уникальный идентификатор – «Ник», обладающий возможностью создавать и редактировать (в течение ограниченного времени) свои сообщения на Конференциях Форума.
Время вышло, говорится же, что ограниченное время.
2.9. Размещая свое сообщение на Конференции Форума, Участник Форума безвозмездно передает Администрации права на использование его произведения в любой форме и любым способом...
Короче - было ваше, стало наше))!
Но если приведёшь веские причины возможно мы уберём твой отчёт.
Donka, зачем удалять? Пусть стоит. Тем более это уже и не твой отчёт вовсе. Вот, читай:
1.5. Участник Форума – зарегистрированный пользователь сайта, имеющий уникальный идентификатор – «Ник», обладающий возможностью создавать и редактировать (в течение ограниченного времени) свои сообщения на Конференциях Форума.
Время вышло, говорится же, что ограниченное время.
2.9. Размещая свое сообщение на Конференции Форума, Участник Форума безвозмездно передает Администрации права на использование его произведения в любой форме и любым способом...
Короче - было ваше, стало наше))!
Но если приведёшь веские причины возможно мы уберём твой отчёт.
- Donka
- Участник
Мафтун +998946978535
Надоели провокаторы
я отправила видео относился ему как человек он хочет вложить в сеть
Говорит сегодня приехал с Москвы ради меня и хочет отдать на ночь 500бакс :D может я наивная но не дура же я на этом не повидусь

Говорит сегодня приехал с Москвы ради меня и хочет отдать на ночь 500бакс :D может я наивная но не дура же я на этом не повидусь
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Мафтун +998946978535
чего ты боишься? На отчете нет твоей фамилии, даже настоящего имени нет, адреса тем более! Так что не парься, мы тебя не знаем и твоей жене мы не сможем слить твой отчет, даже если захотим
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
Мафтун +998946978535
Что я плохого сделала тебя от куда у тебя комне столько ненависть ?
Последний раз редактировалось Maftun 27 фев 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Pizdader
Мафтун +998946978535
Карнай не пробывали или как он там правильно называется ...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Карнай не пробывали или как он там правильно называется ...
-
vova
Мафтун +998946978535
Поддерживаю Вову. Девушка живёт и выживает как может в большом и вероятно по сути в незнакомом городе.
Думаю это шутка. Но резюмируя в целом, а не персонально, хочу отметить, что шутку надо оформлять как шутку для однозначного толкования.
Как я сейчас увидел иначе могут быть проблемы у таких шутников. А оно им надо было?
Юмор и шутки должны восприниматься как юмор и шутки, а не как провокации, грубость или неуважение.
Думаю это шутка. Но резюмируя в целом, а не персонально, хочу отметить, что шутку надо оформлять как шутку для однозначного толкования.
Как я сейчас увидел иначе могут быть проблемы у таких шутников. А оно им надо было?
Юмор и шутки должны восприниматься как юмор и шутки, а не как провокации, грубость или неуважение.
Последний раз редактировалось Дон 28 фев 2020, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
Мафтун +998946978535
А ведь точно. Она уже полгода в Ташкенте а еще ничего не видела кроме торговых центров, кабаков и половых х..ев.
Maftun, хотите я вам экскурсию по Ташкенту устрою?
Последний раз редактировалось vova 28 фев 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
Мафтун +998946978535
Уже 4 репы схватил а Мафтуночка не отзывается.
Спит наверное. устала.
Ну ниче-ниче, я подожду.
Спит наверное. устала.
Ну ниче-ниче, я подожду.
- Snowflake
- Авторитет
-
vova
Мафтун +998946978535
Дон, а нету Мерса....., продал..... :cry:
А деньги с тобой пропить хочу.
Отправлено спустя 42 секунды:
Snowflake, я не такой, я за бесплатно. (понимай как знаешь).
Последний раз редактировалось vova 28 фев 2020, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
Мафтун +998946978535
Тонкий намёк на продолжение обсуждения про долгое принятие нарзана и длительное воздержание от употребления алкогольных напитков в соседней, но уже закрытой темеvova писал(а):Дон, а нету Мерса....., продал..... :cry:
А деньги с тобой пропить хочу.
Последний раз редактировалось Ramos 28 фев 2020, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Мафтун +998946978535
Ramos, неее, Вова без намёков говорит. Отвечает за свои слова и действует прямо как танк.
-
Pizdader
Мафтун +998946978535
Дон писал(а): Поддерживаю Вову. Девушка живёт и выживает как может в большом и вероятно по сути в незнакомом городе.
Человек не понял о чем я, так что шутка не получилась ... Продолжать не буду.
А насчет бедной девушки , вот только не нужно тут о этом. Реально просто знаю, тех кто сюда приехал из областей, кто реально сутками пашет физическим трудом, и получает в разы меньше.
Мафтун +998946978535
Pizdader, все всё поняли, поэтому обращение было не к тебе, а в общем.
Про физический труд ты прав, но таких женщин мало. Не хватает специальности, образования или квалификации, или всё вместе. Дорога у них одна - к Куйлюкскому мосту в мардикорши. Или в аналогичные места. Там они стайками стоят, именно стоят без работы. Она не каждый день выпадает.
Я про то, что крутится Мафтун как может в силу специфики оказываемых ею услуг.
Про физический труд ты прав, но таких женщин мало. Не хватает специальности, образования или квалификации, или всё вместе. Дорога у них одна - к Куйлюкскому мосту в мардикорши. Или в аналогичные места. Там они стайками стоят, именно стоят без работы. Она не каждый день выпадает.
Я про то, что крутится Мафтун как может в силу специфики оказываемых ею услуг.
- Лимонадный Джо
- Гастролёр
Мафтун +998946978535
Дон,
Тут есть одна особенность: Мафтуне самой это дело очень нравится, а не потому что приходится заниматься от нужды.
Тут есть одна особенность: Мафтуне самой это дело очень нравится, а не потому что приходится заниматься от нужды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Мафтун +998946978535
Лимонадный Джо, возможно, но частично. Основной элемент здесь это заработок. Всё остальное вокруг этого строится. За день - два - месячный заработок пришибленной мардикорши. Другого не умеет, а из-за заработка и не хочет.
- AlexMerser
- Участник
-
vova
Мафтун +998946978535
Лимонадный Джо, понимаешь, мне тоже очень-очень нравится трахаться, но трахать все что шевелится я не буду. Просто не встанет.
А она вынужденна обслуживать любого, кто пришел и принес денег.
Удовольствие так себе.
- СЛАВА ЯПОНЧИК
- Участник
Мафтун +998946978535
Прям какая-то PR-акция или PR-компания началась про эту Мафтун
Ну если здесь ещё и главный пиарщик форума находится, то у Мафтун точно всё будет в ажуре

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну если здесь ещё и главный пиарщик форума находится, то у Мафтун точно всё будет в ажуре
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну если ей так нравится трахаться, пусть бесплатно даётЛимонадный Джо писал(а):Дон,