Карочи я тоже с ней был меяца 2 назад я тогда договорилися 150 час с минетом причем. Ну так для слива балонов пойдет. Есть одно но она без резинки работает.
Askar1985 писал(а):Карочи я тоже с ней был меяца 2 назад я тогда договорилися 150 час с минетом причем. Ну так для слива балонов пойдет. Есть одно но она без резинки работает.
Ну такое Страшно...
Последний раз редактировалось Fun4949 26 мар 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Lol_lol12 писал(а): Что за существо на фотографиях :geek: :?
Форумская чупакабра. Когда плохой ходок сливает отчёты феям она является ему ночью, клацкает зубами золотыми, гоняется за ним всю ночь что бы сделать минет, потом просит деньги.
Последний раз редактировалось Стас 28 мар 2019, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
Стас писал(а): Форумская чупакабра. Когда плохой ходок сливает отчёты феям она является ему ночью, клацкает зубами золотыми, гоняется за ним всю ночь что бы сделать минет, потом просит деньги.
Нет ему сняться сиськи ...те сиськи которые так трудно забыть ... :D
Да не 6, а 3 секунды! У меня всё готово! Даже груди от Пи@дадёра имеются. Я потом неделю ни на одну женщину не мог смотреть. Залить? Я мигом)! Чё, только я один должен страдать и кошмары видеть))?!!
vova, из уважения к тебе не несколько разных фото с форума, а только одна ссылочка. Но как друга прошу - не открывай пожалуйста, хотя это сравнительно ещё более или менее)): Амира +998974605373 Мечта ЗАБЫТЬ фото!!!
Слабонервных также прошу не открывать и напоминаю тем, кто раньше открывал слова автора
...тут она лучше чем в жизни!
Последний раз редактировалось Дон 28 мар 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.