Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Марджона +998946658121 с главной

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Chujoy
Участник

Сообщение Chujoy »

Alex74 писал(а):Вообщем вчера ответила в ТГ ... Скинула фото (секретное-секретное которое)..успел увидеть ребёнка и её..но толком не разглядел ... переписывались (переписывались громко сказано-у меня узбекский не очень) ...пишу ей типа мол завтра или послезавтра свяжемся..а она вой пой и т.п... я грю я только выздоровел (слышно было ,что ребёнок с ней) ... думаю фиг с ним..грюдавай через час..она келинг... пошёл сполоснулся...она звонит..голос сонный...я грю мож лучше завтра (думаю какая разница...лучше завтра ..т.к я тоже чёт видимо не совсем выздоровел) ..она трубку бросила ... ну и ладно бувает...потом она пишет в ТГ,мол мне больше не пишите... ну ладно ... Ещё б я в очереди за пирожками не стоял... как щеловеЩИский судЪба решается? ))

ААА кстати она теперь не на Карасу,а опять на Кадышева
Прихуела она значит. Удаляю её контакты нах... :thumbdown:
... А потом раз и ты взрослый... И всё и пиздец...

Телефон:
farhod.alimov2017

Сообщение farhod.alimov2017 »

Chujoy, денег дохуя стало вот и прихуела
Последний раз редактировалось farhod.alimov2017 30 янв 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Chujoy
Участник

Сообщение Chujoy »

Я сейчас на посиделовках, если что наберу позже ей и напомню о себе, если ценник будет завышен, то точно: шла б она нахуй! :geek:
Ramos

Сообщение Ramos »

farhod.alimov2017 писал(а):денег дохуя стало вот и прихуела
Chujoy писал(а):шла б она нахуй!
Прошу вас учесть...
Запрещается:
4.4. Необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики.
Последний раз редактировалось Ramos 31 янв 2019, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
Chujoy
Участник

Сообщение Chujoy »

Ramos, завтра дам ответ, обоснованно или нет, пока до сих пор пьянствуемсссс...
P. S.: уверен, на моём месте ты был бы солидарен со мной, если догадки воплотятся...))
Последний раз редактировалось Chujoy 31 янв 2019, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
... А потом раз и ты взрослый... И всё и пиздец...
Ramos

Сообщение Ramos »

Chujoy писал(а):уверен, на моём месте ты был бы солидарен со мной, если догадки воплотятся...))
С чего ты решил, что я не согласен с вами. Заметь, нигде я так не написал. Я призвал вас соблюдать правила форума.
vova

Сообщение vova »

Chujoy, farhod.alimov2017, учитесь грамотно излагать свои мысли:
Настоящий интеллигент никогда не скажет: засуньте себе это в жопу. Он скажет: облачайте свои суждения в более мягкие формы.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: ну ты, грязный пидор. Он скажет: труженик тыла.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: вытаращи на это хуй. Он скажет: безобразиям надо положить конец.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: иди нахуй. Он скажет: я отсылаю вас к первоисточникам.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: пошел ты нахуй. Он скажет: я вижу вы далеко пойдёте.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: ёб твою мать. Он скажет: я вам в отцы гожусь.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: мне похую. Он скажет: это ниже моего достоинства.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: ушёл, да и хуй с ним. Он скажет: ушёл, сохранив достоинство.......
И т.д.
Контрольный в голову:
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с «капуччино», «капуччино» с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с чем не спутаешь!
neoman

Сообщение neoman »

vova писал(а): Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с «капуччино», «капуччино» с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с чем не спутаешь
отсюда вывод очевиден : Аль Капоне - не инспектор ГАИ! Занавес.
GIAKOMO
Меценат-легенда

Сообщение GIAKOMO »

neoman писал(а): отсюда вывод очевиден : Аль Капоне - не инспектор ГАИ! Занавес.
:lol: :thumbup:
vova писал(а): я вижу вы далеко пойдёте.
;)
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. :lol:
Ответить