Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Азиза Новомосковская, но Ширин
- andronik
- Участник
andronik, надеюсь Медовая сделала спецвливания? В зал она только чтобы сфоткаться ходит, а вот всякие вспрыскивания в мышцы ей очень даже необходимы).
Теперь по Еве. Она здесь присутствует и мне не хотелось бы заливать самочинно её фото. Мы уважаем участников и участниц.
Спрошу - залью. В принципе даже фото лица имеется, но она крайне болезненно относится к его показу.
Короче - чуть позже.
Теперь по Еве. Она здесь присутствует и мне не хотелось бы заливать самочинно её фото. Мы уважаем участников и участниц.
Спрошу - залью. В принципе даже фото лица имеется, но она крайне болезненно относится к его показу.
Короче - чуть позже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СЛАВА ЯПОНЧИК
- Участник
andronik, верно бро если бы автор сравнил Асалину с Асаль хоней, то не было бы к нему претензий, у них и национальность и типажи похожи
а сравнить Еву с Азизой , вообще как жопа с пальцем

- andronik
- Участник
СЛАВА ЯПОНЧИК, Согласен с тобой! :D Но Асаль Хоней почемуто на уровне с Евочкой! Возможно даже выше! Не понимаю почему! :roll:
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Дон, Благодарю за инфу по Хоней! Думаю не тянет в сравнении с Евочкой! 8-)
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Но Асалинка еще та перчик!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Дон, Благодарю за инфу по Хоней! Думаю не тянет в сравнении с Евочкой! 8-)
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Но Асалинка еще та перчик!
- СЛАВА ЯПОНЧИК
- Участник
andronik, Асаль хоней популярна не своими внешними данными и не своими услугами или обслуживанием ходоков. Она популярна своими скандалами и вульгарным поведением и что нету никакой конфиденциальности
и как тут уже писали и раньше, асальхоней для областных, а Ева для городских :geek:
Последний раз редактировалось СЛАВА ЯПОНЧИК 31 янв 2021, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
andronik, только за счёт соцсетей. Вплоть доТикток. Я говорил Еве Свит - почему бы вам хотя бы в Инстаграм профиль не завести? Но она не хочет
Более чем уверен - все фолловеры Асал (говорят родное имя Зумрад) её побросают и к Еве Свит перейдут!!!
Ладно, на свой страх и риск выставляю фото Евы))! Надеюсь она не сильно на меня обидится!
Более чем уверен - все фолловеры Асал (говорят родное имя Зумрад) её побросают и к Еве Свит перейдут!!!
Ладно, на свой страх и риск выставляю фото Евы))! Надеюсь она не сильно на меня обидится!
- andronik
- Участник
СЛАВА ЯПОНЧИК, На цыганку похожа! :D
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Дон, На Еву похожа! :P Ту самую, которая запретный плод!
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Дон, На Еву похожа! :P Ту самую, которая запретный плод!
andronik, ну ты даёшь)!
Теперь на цыганку Асал Хоней похожа)?
А разве не ты поднял вопрос о сравнении Евы и Медовой? Именно Медовой? Это ты про неё сказал, что она профи в своём деле. Или ты нас так путаешь и смешиваешь Асал Хоней и Азизу Асалину?
Теперь на цыганку Асал Хоней похожа)?
А разве не ты поднял вопрос о сравнении Евы и Медовой? Именно Медовой? Это ты про неё сказал, что она профи в своём деле. Или ты нас так путаешь и смешиваешь Асал Хоней и Азизу Асалину?
- andronik
- Участник
СЛАВА ЯПОНЧИК, В реале недавно видел Хони, давольно неплохо выглядит. Ездит на шевроле еквинокс. 8-)
- andronik
- Участник
Дон, Просто уважаемый Дон я не был близок с Евой и Асал. А с асалиной давно знаком и знаю какая она в деле. Но вижу что в цене они очень разные, причем очень! :roll:
-
гакс
- Muzzy
- Авторитет
- EVASWEET
- Фея
Дон, Пожалуйста удалите фото, здесь разношерстная публика сидит, кто-то может мои фото во вред мне использовать, как это недавно было на узбекго((
Дон, Нет,Zayniddinzidan11111, не написал, не объяснился, и думаю что не напишет;))
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
andronik, Сравнивать фей,это вообще не красиво. Все мы разные. Знаю Азизу, и очень хорошо отношусь к ней, и думаю такие сравнения,ей тоже будут не приятны.
Дон, Нет,Zayniddinzidan11111, не написал, не объяснился, и думаю что не напишет;))
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
andronik, Сравнивать фей,это вообще не красиво. Все мы разные. Знаю Азизу, и очень хорошо отношусь к ней, и думаю такие сравнения,ей тоже будут не приятны.
Дон, да ее имя был Зумрадом, но самое интересное не давно она изменила свое имя, теперь по паспорту она Асал
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
EVASWEET, Ева - вы моя мечта, наверно уже 2 года хочу к вам но не могу добраться
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
EVASWEET, Ева - вы моя мечта, наверно уже 2 года хочу к вам но не могу добраться
EVASWEET, пардон, удалил)!
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Нам тоже ничего не сказал. Следовательно ему нечего говорить и он однозначно соврал.
Мы не уважаем лжецов и хвастунов. За неискренность и введение в заблуждение участников форума пусть до 23 февраля побудет вне форума в бане!
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Нам тоже ничего не сказал. Следовательно ему нечего говорить и он однозначно соврал.
Мы не уважаем лжецов и хвастунов. За неискренность и введение в заблуждение участников форума пусть до 23 февраля побудет вне форума в бане!
- andronik
- Участник
Разблокируется 23 февраля в 05:00 утра. Пусть это будет уроком этому и возможно некоторым другим участникам!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Zayniddinzidan11111, надо соответствовать своему нику! Зайниддин Зидан всегда отличался благородством на поле и честностью в жизни!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Zayniddinzidan11111, надо соответствовать своему нику! Зайниддин Зидан всегда отличался благородством на поле и честностью в жизни!
Ну и на сон грядущий, раз начали со Сладкой, а завершили Медовой и в завершение временно блокнули автора отчета за неискренность и ввод в заблуждение участников ...
-
гакс
гакс, будешь модератором - закроешь))!
А мы подождём. Боевые действия не ведутся, отчёт приобретает общие черты, поэтому пусть пока постоит.
Может Зайниддин что-нибудь ещё рискнёт сказать после выхода из бана? Отступать ему некуда. Может станет твёрдо на путь исправления и попытается восстановиться в правах в нашем Клубе любителей секса)!
А может участница ASALINA выступит))?
А мы подождём. Боевые действия не ведутся, отчёт приобретает общие черты, поэтому пусть пока постоит.
Может Зайниддин что-нибудь ещё рискнёт сказать после выхода из бана? Отступать ему некуда. Может станет твёрдо на путь исправления и попытается восстановиться в правах в нашем Клубе любителей секса)!
А может участница ASALINA выступит))?
-
alanstanley
Я школьником был, она уже работала :D а школу я закончил очень и очень давно, тогда интернет был dial upДон писал(а):Да, она не Азиза, но и не Ширин. Довольно знатная фея из прошлого. Главное - всё 25-30 лет)! сказать
- andronik
- Участник
Дон, Согласен с Дон акя! Уверен она следит за обсуждением! И помоему грядит буря бурная!
А может и нет, и полный штиль. 
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Интересно а Асалина будет?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Интересно а Асалина будет?
Дон,
Зашёл один как клиент, открыл дверь, впустил подельника, избили и ограбили! Наверное и изнасиловали - чё она без одежды? Грабёж с применением насилия и причинением телесных повреждений налицо. В конце обмотали скотчем.
Дурачьё! Созванивались должно быть! И даже если её гаджеты, камеры и регистратор унесли (не может быть чтобы у неё камеры не было!), любой оператор в момент распечатку звонков со всеми номерами предоставит. В общем быстро поймали негодяев!
По большому счёту она сама провоцирует. Швыряет деньгами на показ, кичится мнимым богатством!
К данному вопросу отношения не имеет, но как говорит Вова, "скромнее надо быть товарищи, и вы сами убедитесь как люди потянулись за вами"
!
Кстати, бедная женщина!!! Натерпелась! Я это абсолютно без иронии, а тем более сарказма говорю и по-человечески сочувствую!
Зашёл один как клиент, открыл дверь, впустил подельника, избили и ограбили! Наверное и изнасиловали - чё она без одежды? Грабёж с применением насилия и причинением телесных повреждений налицо. В конце обмотали скотчем.
Дурачьё! Созванивались должно быть! И даже если её гаджеты, камеры и регистратор унесли (не может быть чтобы у неё камеры не было!), любой оператор в момент распечатку звонков со всеми номерами предоставит. В общем быстро поймали негодяев!
По большому счёту она сама провоцирует. Швыряет деньгами на показ, кичится мнимым богатством!
К данному вопросу отношения не имеет, но как говорит Вова, "скромнее надо быть товарищи, и вы сами убедитесь как люди потянулись за вами"
О, и Инха в тему вошёл!
Inha,
Inha,
-
timur2020
-
szoneu
Ммм... как вариант Донам нужно попробовать ЖМЖ с Евой и с Азизой, но на врядли этому случится ))
Реальной ЖМЖ не нашел еще, везде фальш и без лесби, то прнзики меняй, то не сосутся и т.п., это не ЖМЖ, извините.
Реальной ЖМЖ не нашел еще, везде фальш и без лесби, то прнзики меняй, то не сосутся и т.п., это не ЖМЖ, извините.
Последний раз редактировалось szoneu 02 фев 2021, 17:03, всего редактировалось 1 раз.