Дон писал(а):
Вон Дубовая бабуля Марина все еще имеет успех на фейском поприще, особенно у ограниченных в средствах молодых людей)).
Бабулю ибут все. И молодежь и доны в 30,40 и 50 лет. И как говорил нас водитель - " Эта сучка опять цены подняла".
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Клубничка писал(а):Начала практиковать массаж. Божечки, вот в чём я бездарна. А столько масел с Тая привезла. Надо пропихнуть их этой "сисястой" дамочке.
Сомневаюсь что массажистки будут какие то чуда масла применят. В лучшем случае джонсенс беби трут в клиентов. а одна мадам в меня как то обычный вазелин хотела вмазать.
Pizdader писал(а): Сомневаюсь что массажистки будут какие то чуда масла применят. В лучшем случае джонсенс беби трут в клиентов. а одна мадам в меня как то обычный вазелин хотела вмазать
Это же ужасно. А я тут и с аргановым, и с кокосовым, и с миндальным, и даже жожоба маслом растирала все конечности. В конечном итоге, мой гость просто уснул. А я и будить не стала.
Pizdader писал(а): Сомневаюсь что массажистки будут какие то чуда масла применят. В лучшем случае джонсенс беби трут в клиентов. а одна мадам в меня как то обычный вазелин хотела вмазать
Это же ужасно. А я тут и с аргановым, и с кокосовым, и с миндальным, и даже жожоба маслом растирала все конечности. В конечном итоге, мой гость просто уснул. А я и будить не стала.
Думаю главный гость у гостя стоял?)
Последний раз редактировалось Ruhdi 07 дек 2017, 03:06, всего редактировалось 2 раза.
Клубничка писал(а): А я тут и с аргановым, и с кокосовым, и с миндальным, и даже жожоба маслом растирала все конечности. В конечном итоге, мой гость просто уснул. А я и будить не стала.
spells, боюсь тебя проигнорируют.
Твоя история на форуме только начинается.
Девушки предпочитают общаться с известными и испытанными донами.
Ничего личного и без обид.
Время такое...
Как то в последнее время стала меня интересовать тема с миньетами и дрочкой, аля массаж. Пиздарайдер видать большой профессионал в этом, надо тоже же походить и набраться опыта. Читал с интересом.