Отправлено спустя 28 минут 49 секунд:
Может в знак протеста насилия и избиения фей мы поднимим свои писюны?! В смысле писюны всегда подняты к ним, в этот раз руки. Кто за? :geek:
Прошу не умничать, а обращаться предметно и адресно в Телеграм @uzpopka_administrator.
andronik, сэкономить решил? Поставил виртуальную шоколадку на анкету и все дела?
andronik, всё это так, но в данной ситуации после ноябрьских событий - это не более чем сотрясение воздуха.
Я кажется только дал совет как осуществлять твою идею про виртуальные шоколадки и букеты, не более того. В грудь я себя не бил, стажем на форуме никогда не похвалялся, всегда уважал и адриновцев, и участников и участниц более позднего времени, в том числе новичков.
andronik, вот здесь понятно. Что вы поняли, что модераторы не при делах и технически не могут осушествлять ваши идеи и предложения. И что админ не заморачивается чтением опусов, особенно таких, как у вас. Вам был действительно дан совет как можно реализовывать предлагаемые вами новшества.
Вот здесь и мне непонятно, что вы имеете ввиду!andronik писал(а): Дон, Как в анегдоте прям получается!Про Армян и Азербайджантсов. Там же вечьный конфликт по карабаху у них. Ну вот и встречаются за круглым столом для переговоров. Азеры говорят типа мы в карабахе еще с тех времен когда там еще обезьяны ходили. Армяне ответили: это ми! Это били ми!
![]()
![]()
Так и тут, Дон говорит : я тут еще со времени обезьян и неондерталцев! А я такой: это биль ми! Это ми!
Будьте добры и поясните что вы "всё ясно высказали"? Причём не самым лучшим и смешным анекдотом, причём на межэтнически напряжённую тему. А то ведь не поняв - можно засчитать это как нарушение пункта 4.3. Правил, гласящее: "Запрещаются высказывания и действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц, объединенных по какому либо признаку, например, национальному или религиозному, разжигание национальной, классовой, социальной, религиозной нетерпимости или розни, пропаганда войны" со всеми вытекающими отсюда последствиями.