Рост: 170
Вес: 70 вроде
Грудь: 2.5
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету:
https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/58894-dinara
Описание созвона: Звонил с утра, но телефон был отключен. После обеда удалось дозвониться. Не грубая, не хамит. Адекватная дама
Дата встречи: на днях
Описание места: 2х комнатная квартира. Ремонт средний. Посторонних запахов не было. Ванная тоже средняя.
Описание процесса: Приехал я значит к её дому (ориентир Октепа лаваш) и позвонил. Сказала квартиру и поднялся к ней на 8 этаж. Лифт ушатанный нереально. Дверь была открыта и она в секси наряде встретила. Вежливо поздоровались и пригласила в душ. Как так я искупался перед походом я отказался. Она искупалась и вышла в чем мать родила)) Сказала что деньги вперёд. Рассчитался на час. Дама весёлая, а мне такие нравятся. Открыла резинку и надела на дружка ртом. Начала
МСР. Сосёт на 4. Зубами не задевала. Насчёт
МБР не спрашивал. Так как не любитель). Пососала дружка минут 5 и спросила в какой позе хочу. Обоюдно решили что лучшая поза это раком)). Легла как профи, попка приподнята а спина опущена. Киска средний узкости (кому как). Озвучка была реалистичной. Подмахивает бешено. Долбил её минут 7-8 в такой позе (Вид шикарный на мой взгляд) и приплыл. Сама сняла резинку и вытерла влажной салфеткой и отправилась в душ. После душа спросила что хочу пить. Что-то в тот момент захотелось попить кофе ))). Выпили мы этот кофе и болтали на кухне. Минут через 20 зашли в спальню и легли. Я начал теребонькать её киску и соски. Она лежала и стонала и вдруг подняла голову и сказала "КОНЧАТЬ КИСАМ СИКИШКИМ КЕМИ КОЛАДИ!". После этих слов я достал резинку и отдал ей. Она опять надела их ртом). Второй заход начался с
МСР. Минут через 5 легли на миссионерскую и начали движ). После 5-6 минут жёсткой ебли она начала кончать (думая по-настоящему, потому что из киски потекла жидкость) и обняла меня. А я продолжал, но более спокойно. Через 5 минут я тоже приплыл. Она сказала "Жалаа маткамга етиб бордию братишкез" и посмеялась. Потом душ и всё такое. На прощание шлёпнул по жопе и удалился.
Цены: Сказала ходка 400/ час 600. Но уговорил за 500 за час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
МСР
Секс 4+(Мне понравилось, особенно раком)
Общение 4
Выводы и пожелания: Любители милф и дам в возрасте налетайте. Дама знает своё дело. У всех свои вкусы, может кому-то она не понравится. Как говорится о вкусах не спорят)). ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС КУРИТ МНОГО. Может для курящих это норм, но мне это не понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.