А5, а факты доказывающие обсер есть?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Mилена +998 998842023
-
vova
- А5
- Участник
-
vova
Mилена +998 998842023
А5, не, не понял.
Вот если бы ты эту мамзель знала лично. то тогда да, предъява конкретная получилась бы. А так......
Я сильно подозреваю, что с данной феей, я лет 5-6 назад, не раз встречался. И уже тогда она отличалась не пунктуальностью и слегка странным поведением. Например, условия встречи обговорены а ее нет и нет. Трубку не берет звони не звони. Потом перезванивает (через 2 часа ) и говорит что в парикмахерской сидела, хотела мне понравиться. Потом от пострадавшей от нее феи слышал, что мамзель на ментов нарвалась и стала время от времени фей и клиентов сдавать, что бы ее не трогали.
Я не уверен, что это она самая, поэтому молчу.
А вот вы сразу на молодого дона наезжать стали.
Успокойтесь, чайку попейте. глядишь все и рассосется.
Вот если бы ты эту мамзель знала лично. то тогда да, предъява конкретная получилась бы. А так......
Я сильно подозреваю, что с данной феей, я лет 5-6 назад, не раз встречался. И уже тогда она отличалась не пунктуальностью и слегка странным поведением. Например, условия встречи обговорены а ее нет и нет. Трубку не берет звони не звони. Потом перезванивает (через 2 часа ) и говорит что в парикмахерской сидела, хотела мне понравиться. Потом от пострадавшей от нее феи слышал, что мамзель на ментов нарвалась и стала время от времени фей и клиентов сдавать, что бы ее не трогали.
Я не уверен, что это она самая, поэтому молчу.
А вот вы сразу на молодого дона наезжать стали.
Успокойтесь, чайку попейте. глядишь все и рассосется.
Mилена +998 998842023
Кто знает кто это Салих. Я думал про одного важняка с форума, но тот так резко никогда не выступал и был всегда достаточно деликатным. Но не думаю, что это малолетка. Кловенхаф, Бахаев, Арамис, теперь Агата...
vova, кажется ещё одна стычка намечается! Может закроем тему заранее, не доводя до флейма и флуда?
vova, кажется ещё одна стычка намечается! Может закроем тему заранее, не доводя до флейма и флуда?
-
vova
Mилена +998 998842023
Дон, а зачем, А5 у нас умный, жизнью наученный.
Так. порезвится и успокоится. ;)
Так. порезвится и успокоится. ;)
- А5
- Участник
Mилена +998 998842023
vova, вот честное слово если бы кто то из здешних авторететных донов написал о том что она наркоманка , работает на ментов , страшная , вонючая я бы слова не написала . А этот кто , никто и звать его никак. Да и вообще как можно без фактов такое писать . И откуда ты знаешь , может я её лично знаю )))) . А чай я попила
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
УмнАЯ, наученнАЯ
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Со мной стычек не будет , всё что хотела я написала , последующий мой ответ на его нудство будет посланием его на$уй и всё . С этими не понятно кто пользователями форума не интересно вести беседу .
Последний раз редактировалось А5 12 июн 2019, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
-
vova
Mилена +998 998842023
Дон, давай подождем, а то на форуме такая тоска..... ;)
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Умеют же некоторые на пустом месте срачь устроить.