Aramis писал(а):Салих, 1. Боливия не мой, слава б*гу. И как я уже говорил он благополучно сидит среди приватовцев.
2. Ранние творения 'рекламного агента' я не читал. Вижу этот ник впервые на форуме.
3. Уповать на рекламу, конкретно в этом случае, мне не нужно: отчет о походе к Саше, а следовательно свое мнение и впечатления о ней, я написал куда раньше Кеши.
4. Касательно рекламного агента, тебе не кажется что в данном случае им являешься ты? З*трахал всех своей идеальной Евой (4 раза уже назвал ее имя в восторженных тонах)
Ты когда нибудь листал каталоги известных брендов , книжка такая есть большая и толстая ? Так вот , листаешь её и на каждой страничке реклама известных брендов - версачи , картье, мерседес , Феррари , Карло Пазолини и тд , то-есть на каждой страничке красочная реклама известных мировых брендов . Еслиб я был редактором этого журнала , то специально для тебя сделал , что бы ты , после всех ярких картинок, пролистав на следующую страничку - увидел , простой и чистый белый лист - на котором в самом верху , было бы написано чёрными буквами , а пять же лично для тебя - Ева в Рекламе не Нуждается ! Надеюсь ты услышал мой посыл ...