Норильчанин писал(а): плевать на то, что пара мужчин в соседнем дворе лобызаются
все это так,но вы молоды и мыслите иначе хотя вам надо отдать должное ,что вы в свои неполные 23 мыслите и ведете себя как положено мужчине..однако..менталитет у нас другой..один съест хлеб с маргарином и ему по по х..или колбасу плохого качества с ослиной начинкой..еда же..а есть кому далеко не по х..и когда такая тема поднимается он себя считает оскорбленным..
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Норильчанин писал(а): а то встретились, а потом бы начал кидать Вам предъявы,
мы бы в любом случае пообщались бы.сначала на телеграмм...и все равно он бы как нибудь выдал неадекват..спонтанный секс это неплохо..но иногда может принести кучу неприятностей в наше неспокойное время..поэтому вооружен значит защищен))
wit писал(а): один съест хлеб с маргарином и ему по по х..или колбасу плохого качества с ослиной начинкой..
в этом случае мне уже далеко не пох будет, так как это непосредственный вред мне. Когда мне попадалась испорченная продукция, я возвращался в магазин и очень вежливо говорил продавцам, что товар испорчен. Обычно мне сами заменяли.
Тут не оскорбление, а просто стремление восстановить ситуацию.
Ну а от целующихся мужчин мне никакого прямого вреда нет)))
Вот это точно. К фее только такие и ходят. А менты появляются уже тогда когда клиент выходит из хаты. Он им дверь открывает. А потом "сильно пугается" и начинает объяснительную писать, что зашел на простой массаж а его цинично изнасиловали за его же деньги. А если объяснительная есть, то фея сколько угодно может отпираться, дело уже открыто.
wit писал(а): ..пытаешься намекнуть что мужчина обязан быть джентльменом..
Надо писать, что вы будете рады если он вам впердолит, но у вас пока не получается, так как вы газовый счетчик поменяли и вам надо мастеру 249000 сум отдать, а у вас нет. Вот мастер сука и сидит в подъезде, ждет денег.
[quote="wit"]Давайте сегодня обсудим тему ,которая интересует многих женщин в равной степени как на мамбе, так и на чпоке..
Можно резюмировать по вышесказанным комментам:
1) взгляд, они друг друга узнают по нему. Он у них такой проницательный, тяжелый и глаза никогда не отводят - битва взглядов;
2) туфли, нос острый, каблук рюмочкой. Черные, всегда начищенные. Пообращайте внимание на улице, в паспортном столе и вы поймете о чем я говорю.
3) у большинства есть на ремне брелок на котором весят ключи от кабинета, сейфа, печать.
4) и самое главное прислушиваться внутреннему голосу.
BT778877 писал(а): 2) туфли, нос острый, каблук рюмочкой. Черные, всегда начищенные. Пообращайте внимание на улице, в паспортном столе и вы поймете о чем я говорю.
вот с этим соглашус .спопныл времена когда Мпр ходил заставляли читиси и акуратнами ходит
BT778877 писал(а):... и самое главное прислушиваться внутреннему голосу.
Современная наука доказала, что внутренни/й/е голос/а присущи только шизофренникам.
Кажется и внешние голоса есть. Но это уже полегче.
Говорят часто бывает и при белой горячке.
Последний раз редактировалось Дон 10 янв 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Выбрать хорошего клиента это непостижимая наука для ума феи. Здесь по моему всегда срабатывает женская глупость, впрочем так же как и в выборе мужа, выбирают обычно мудаков, так и здесь выбирают проблемных клиентов уперто и систематически, хорошие клиенты попадают к феям лишь случайно, такова сущность женщины.
когда я заводила эту тему ..я имела ввиду как не налететь на плохого человека..Russo Turisto, не согласна..не надо обобщать,в равной степени женщины как впрочем и мужчины хотят нормально провести время..одни заинтересованы в материальном стимуле,другие же в оправдании расхода своих средств...в некоторых случаях сервис бывает не на высоте,опять же никто от этого не страдает окромя самого клиента..вот ему на этом форум самое то..приголубят пожалеют убедят что се ля ви и все бабы стервы..у мужчин жизнь зебра:блондинки ,брюнетки,в жизни же женщины одни животные козлики))
Фее звонят по 30 человек в день и как ну минимум в среднем с 1-2 она встречается за день в течении нескольких лет и имея блин такой обширнейший опыт она не может отличить нормального клиента от проблемного??? Общаясь с клиентами на столь близком уровне уже давно можно карелпировать реакцию мудака на 2-3 наводящих вопроса, голос манера общаться, все это хоть о чем то говорит феям? Или тупо с каждым как первый раз или всех под одну гребенку? Уму не постижимо просто как можно так тупо относится к своей работе, ведь для этого не надо быть психологом, те кто хоть чуть чуть напрягли свои мозги в этом отношении уже ездят на дорогих машинах и покупают квартиры.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
DonTashkent писал(а): сотрудники не бывают длинными волосами.
и славянской национальности, ну очень редко во всяком случае.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
BT778877 писал(а): По большей части и выправка у них не как у всех
Не сказал бы, там наоборот пузатых больше чем где нить ещё
Распознать потенциального клиента не сложно.
Пришел в оговоренное время, но терпеливо ждал в низу 2 часа, при заходе сразу отдал деньги и был уже искупавшийся и в презервативе.
Muzzy, а деньги)?
Самый лучший потенциальный клиент, мы об этом уже говорили, это тот, кто безропотно принял все условия, сразу же оплатил по полной, развернулся и ушел).
А если решил все же остаться-то это когда при контакте выясняется, что у него член размерами с мышиный хвостик и финиширует он за 6,5 секунд).