Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
РУКА ДАЮЩАЯ
-
vova
-
pr1d
-
Норильчанин
РУКА ДАЮЩАЯ
вот ты уже по ходу и начал это делать... вымещать обиды =))
неужели я здесь согласен с тобой?! =)))))
очень даже норм. я только один раз отдохнул так, что заплатил бы гораздо больше 300 тыс. от души. И то, по факту был не час, а 5-6 часов. А так да, 300 тыс. час.
Но хочется-то 100$, не правда, Sun?
особено Лили )))
какое раздражение? от чего?
и почему это неприемлемо? почему это интим-услуги суть параша?
вот мне сейчас хорошо, я искупался или попарился в баньке, тело поёт, живёт, сексуальностью пышет. Ну и отсюда возникает желание сексуальное. Что ж в этом плохого?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да нет, это не нонсенс. Но подозрительность никто не отменял. Благодаря ей не один отчёт в своё время разоблачён был
Последний раз редактировалось Норильчанин 17 июн 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
просто для вас может быть это нонсенс? А у меня так общается каждый кто ко мне попадаетNargiz писал(а):чушь какая))) мне так каждый день звонят нормальные адекватные доны. Мне по телефону так и говорят: прочитал ваши условия. меня интересует то-то. могу я к вам приехать? если у меня есть возможность, я принимаю. если нет, то я прошу обычно перезвонить через определенное время.Данил писал(а): ))))) от фей слышал такое слово в слово, от ходоков ни разу.
меня терзают уже даже не смутные сомнения ))))
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
-
vova
РУКА ДАЮЩАЯ
Не могу согласиться.
Если я фею не уважаю, то трахаться с ней не буду.
Я лично фей не просто уважаю а очень уважаю, а некоторых по своему люблю.
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
я об этом. а вы о чем?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
ой, а я как люблю))) вот заходит с порога сразу люблю))) вы ничего такого не подумайте. Начинается все с любви душевной плавно переходящий в телесную и с душевной теплотой провожаю пожелав удачи!vova писал(а):Не могу согласиться.
Если я фею не уважаю, то трахаться с ней не буду.
Я лично фей не просто уважаю а очень уважаю, а некоторых по своему люблю.
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Мне иногда удается растопить лёд в сердцах даже у тех у кого ледяные глыбы))) не у всех конечно, но у дается. у кого не удалось уходят с извинениями что побеспокоили. Если человек не хочет, заставить я его не могу)
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
однажди было такое дело ловил такси тогда автобуси стоили 100 сум мне надо было срочно доехат даже не астоновку поймал такси сел выходя дал таксисту 200 сум на что он начал возмушатся и просит 500 сум времени не было на разборки отдал эти 500 сум и ушел после этого я всегда зараня договариваюс )))))) тут тоже самое перед тем как итди к фее я сначала договариваюс с ней можетли она предложит мне те услуги что я хочу и зарание обговариваю а если она после этого когда пришел говорит нет то я уже начинаю возмушатся потому что есть уже договор если нет по тогда пошла она лесом тут тоже самое перед тем как идти к фее смотриш фото если она нравится договорис если нет проста остав ейо зачем хамит и грубит какой толк от этого ? рука даюшая дает денги если ему нравится если нет то нет . рука берушая должна принят клиента по договору как полагается . не сответсвие цен на требование это уже отделная болшая тема тема ключает в себе кв каком она состаяние ,запахи в кв ,види обслужавание , манера речи и приема и много другово Дон идет к фее (лчно это про меня ) отдохнут тупа пришел отшпилил и ушел это можно получит на шухрате 150 к на ноч если договорится то и на меншую сумму оказивается )) я хожу к феям каторие берут болше чем на шухрате и требую от нее также болшего чем шухрат
Последний раз редактировалось David_duet 17 июн 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
РУКА ДАЮЩАЯ
это когда было а?20лет назад?вам сейчас сколько лет?если 30..то значит в 10лет вы уже спокойно ездили на такси))
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
конечно..возмущения Наргиз можно понять..но это одна сторона медали..ее анкета в широком доступе..и естественно..было..есть и будет неадекватное отношение..далее..надо по фигически к этому относиться..всех денег не заработаешь все равно ..как не крути..что же касается..цен..клиент из такого расчета..я торгуюсь на базаре поторгуюсь мол и тут..не все ведь одинаковые..есть..которые сказал столько то..придет молча сделает свое дело и уйдет..вот пальцы на руке и все разные..нервничать из ничего..невозможно всем понравится..а что касается названия..рука дающая у дона..а мы берущие..фея дает тело..а дон платит..за удовольствие..не обращать внимания..успокоиться..устраивать себе выходные..отдыхать..и все будет хорошо..на мамбе другая картина..нежели..на чпоке или узго..тут есть объявления..телефон..звони договаривайся..а там нет такой услуги..там надо познакомиться расположить к себе..суметь уломать..в том..чтобы вам поверили..и кстати..там так..скажешь цену..он либо соглашается..либо катит дальше ища новый вариант..возмущений по этому поводу никаких вообще нет..халява плиз она ведет себя совершенно иначе..опять же ты либо ведешься либо нет..
Последний раз редактировалось wit 17 июн 2017, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
вот опять двадцать пять)))) даёт женщина, дают те кто оказывает услуги, а те кто получают услуги они спрашивают, просят, ищут, и готовы оплатить эти самые услуги. нет ну, конечно есть исключения это геи, трансы. они тоже дают. Вот из-за того что вы это путаете, с феями и в жизни вообще. она даёт, он берёт оплатив предварительно. Поэтому и говорят: есть спрос, есть предложение. Не было бы спроса с вашей стороны, не было бы и предложения тоже.рука даюшая дает денги если ему нравится если нет то нет . рука берушая должна принят клиента по договору как полагается . не сответсвие цен на требование это уже отделная болшая тема тема ключает в себе кв каком она состаяние ,запахи в кв ,види обслужавание , манера речи и приема и много другово Дон идет к фее (лчно это про меня ) отдохнут тупа пришел отшпилил и ушел это можно получит на шухрате 150 к на ноч если договорится то и на меншую сумму оказивается )) я хожу к феям каторие берут болше чем на шухрате и требую от нее также болшего чем шухрат
Последний раз редактировалось Nargiz 17 июн 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
проста обично под дается значит тот кто оплачивает а не то кто оказивает услугу )))))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
100 сум это было помоюму 2003-2004 года если не ошибаюс ну могу сказат что я 7 лет свободно ездил к бабушке сам на автобусе
РУКА ДАЮЩАЯ
изменить вы ничего не сможете..основная масса мужчин думает иначе..просто либо смириться..либо отсеивать..и не париться на сей счет..столько здесь было высказано мнений на эту тему..только один смог защитить..и то его подозревают не в мужской принадлежности..сайт специфический..обсуждение цен и отзывов..но..не претензий на неадекватное отношение..здесь есть тема ахтунг для фей..давайте выставляйте неадекватных донов..которые вам кровь пьют..а мы посмотрим..чтобы не налететь в последующем на таких козлов))
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
я вам расскажу один интересный случай. правда это было давно. Решили значит наши нравы одного района подчистить территорию от фей. никого на точке нет. мужики мечатся ищут. Со злости ввалились гурьбой целой в опер пункт. готовы были все разнести. и так со злостью: "вы чё мужики акуели? бабы где?" после этого всех девчонок на место вернули. А этот опер пункт всегда отпускал фей когда ловили)))) вот такие доны вытаскивали фей. увозили их буквально перед носом ментов. вот тогда такие мужики были. эх
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
David_duet вы понимаете что вы потребители? нет? у потребителей есть свои права они соответственно борются за качество получения товаров и услуг. для чего собственно и создан этот форум. я верно изъясняюсь? Те кто производят продукты, товары, а так же те кто оказывают услуги, они дают вам возможность получить определенные продукты, товары и услуги. цена качество не соответствует во многих других отраслях тоже. но, тем не менее вы берёте, вы получаете то за что вы платите.
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
ну не хочу спорит если честно ну сут остается темже какби не говори кто дает или кто берет от этого мой пост особо и не меняетсяNargiz писал(а): David_duet вы понимаете что вы потребители? нет? у потребителей есть свои права они соответственно борются за качество получения товаров и услуг. для чего собственно и создан этот форум. я верно изъясняюсь? Те кто производят продукты, товары, а так же те кто оказывают услуги, они дают вам возможность получить определенные продукты, товары и услуги. цена качество не соответствует во многих других отраслях тоже. но, тем не менее вы берёте, вы получаете то за что вы платите.
проста думаю что с вашей сторони это кажется так а с нашей подругому )))))))))))
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
wit, не вопрос а смысл? эти козлы как вы выражаетесь меняют номера как перчатки и будут вам звонить с других номеров. И потом это не тот форум. и ещё ведь для меня если он козел, для кого-то может быть хорошим клиентом. А может и здесь сидеть уважаемым доном)))) и потом это идет в разрез с правилами о конфиденциальности. даже если он козел)))wit писал(а):изменить вы ничего не сможете..основная масса мужчин думает иначе..просто либо смириться..либо отсеивать..и не париться на сей счет..столько здесь было высказано мнений на эту тему..только один смог защитить..и то его подозревают не в мужской принадлежности..сайт специфический..обсуждение цен и отзывов..но..не претензий на неадекватное отношение..здесь есть тема ахтунг для фей..давайте выставляйте неадекватных донов..которые вам кровь пьют..а мы посмотрим..чтобы не налететь в последующем на таких козлов))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
да, с какойбы стороны не посмотреть. Вы, уважаемые доны, потребители. и часто об этом забываете)David_duet писал(а):ну не хочу спорит если честно ну сут остается темже какби не говори кто дает или кто берет от этого мой пост особо и не меняетсяNargiz писал(а): David_duet вы понимаете что вы потребители? нет? у потребителей есть свои права они соответственно борются за качество получения товаров и услуг. для чего собственно и создан этот форум. я верно изъясняюсь? Те кто производят продукты, товары, а так же те кто оказывают услуги, они дают вам возможность получить определенные продукты, товары и услуги. цена качество не соответствует во многих других отраслях тоже. но, тем не менее вы берёте, вы получаете то за что вы платите.
проста думаю что с вашей сторони это кажется так а с нашей подругому )))))))))))
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
Нагиза проста знаете вы вес пост пропустили и вцепилис на то что не имеет значение )
Отправлено спустя 12 секунд:
хотяби лично для меня
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
David_duet по вашему мнению получается что вы печатаете эти деньги то бишь производите и пытаетесь эти деньги дать фее в замен на её услуги))) как вы думаете после этого как к вам фея будет относится)))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
значение имеет. тема для этого и создана. что бы до вас и до таких как вы донести это)
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Всем доброго времени! ИМХО котлеты отдельно, мухи отдельно! Начали разговор о хамстве, о нём и продолжу! Некий дон данного форума как-то мне высказал свою точку зрения: Мы воспитываем своих сыновей! Но выходя на улицу они попадают в толпу, а толпа как правило без лика!) И нас воспитывали так же, как и мы своих сыновей, но с разницей, выходя на улицу -- мы попадали в общество)))
Отсюда и хамство!
Вы создаете форумы, группы, боты... бесплатно а ответьте мне на вопрос - чему Ваш форум учит молодёж? Как и кого трахать? А почему бы Вам господа умники не потратить своё время и не открыть кружок или клуб? В котором вы и молодёж научите тому же общению с девушкой, феёй или как угодно Вашей душе шлюхой. Вы сами воспитываете толпу баранов, А ведь у вас почти у каждого есть мать, сестра, жена, дочь... и эти самые бараны относятся и Вашим кровиночкам так же как и к нам!
ПиСи. Кружки и клубы не бесплатные)) денег заработаете, жду в гости с тортиком )) Стелла!
И не нужно меня благодарить!)))
Отсюда и хамство!
Вы создаете форумы, группы, боты... бесплатно а ответьте мне на вопрос - чему Ваш форум учит молодёж? Как и кого трахать? А почему бы Вам господа умники не потратить своё время и не открыть кружок или клуб? В котором вы и молодёж научите тому же общению с девушкой, феёй или как угодно Вашей душе шлюхой. Вы сами воспитываете толпу баранов, А ведь у вас почти у каждого есть мать, сестра, жена, дочь... и эти самые бараны относятся и Вашим кровиночкам так же как и к нам!
ПиСи. Кружки и клубы не бесплатные)) денег заработаете, жду в гости с тортиком )) Стелла!
И не нужно меня благодарить!)))
Не буди во мне стерву, она и так не высыпается!!!
- Tolstoy
- Участник
РУКА ДАЮЩАЯ
На форуме полно постов где Доны призывают к уважительному отношению к феям.
Форум не должен ничему учить. Но умный читатель почерпнет здесь кучу полезного.
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Но таки на данном форуме создана тема о хамстве и добропорядочности)) или я что-то путаю?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Уважаемый Толстой не моё конечно дело) но призывают не такими методами )) Знесь нужен метод занятости!) Учёта, тренировки и т.д. А Мы все дружно бла-бла-бла, на что нам молодёж отвечает - чёбы мы шли лесом))) и в некоторых случаях даже Аморфис бывает ягодкой))
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Уважаемый Толстой не моё конечно дело) но призывают не такими методами )) Знесь нужен метод занятости!) Учёта, тренировки и т.д. А Мы все дружно бла-бла-бла, на что нам молодёж отвечает - чёбы мы шли лесом))) и в некоторых случаях даже Аморфис бывает ягодкой))
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
интересно... и чем за я настроила на негатив? показав обратную сторону медали? очень интересно. а может вы свое мнение выскажите? что вы сами думаете по этому поводу? мне очень интересно ваше мнение)))
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Ппц перетягивание каната) кто кого? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! залезла не в своё дело)) нашим донам бы только бы фей обсуждать) размер, диаметр))) а тут я со своим тортом)))
-
vova
РУКА ДАЮЩАЯ
Честно говоря даже не собирался никого ничему учить.
В интеренете куча клубов по пикапу. я к этому ничего не могу добавить. Кто хочет сам все надет, а кто не хочет лОжил на все кружки и клубы.
Как я могу кого то воспитать? Сюда уже приходят готовые ходоки со своими тараканами в голове. и никто меня слушать не станет.
Ну пардогьте, за своих я могу по морде лица врезать, а бить тех кто обижает вас я просто не имею права.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотел бы я посмотреть на того чудака который будет платить деньги за семинар о том как не хамить фее.
-
Норильчанин
РУКА ДАЮЩАЯ
Стелла, сами себе же и противоречите
Вы пишете
Ириска, честно, мне абсолютно непонятны Ваши претензии к форуму.
Вы пишете
Толстой ответствует
Вы в ответ указываете, что молодёжь посылает нас с нашими советами и рекомендациями куда подальше
возникает вопрос: каким это образом мы сами воспитываем толпу баранов, когда эти уже сформировавшиеся "бараны" посылают нас лесом с нашими советами
ну наиболее восприимчивые к новой информации-то тебя слушают. И неважно, сколько лет нам, интересующимся, 18 или 48
Ириска, честно, мне абсолютно непонятны Ваши претензии к форуму.
-
amorphis
РУКА ДАЮЩАЯ
Ты что меня перед феями палишь? Я значит с тобой в узком кругу делюсь конфиденциальной информацией , а ты бац все наружу. И какие после этого доверительные отношения?
И где этот кореец который меня так охарактеризовал. Придумал конечно заебись , но мне такой славы неужно понимаешь? Если будешь дальше меня палить - оскорблю по национальному признаку!!
-
vova
-
pr1d
РУКА ДАЮЩАЯ
Не злись аморфис. Тебя прославил не я, а многочисленные сливальщики.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кореец у нас с ником koreanboy.
-
amorphis
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Я не собираюсь спорить о доказывать кому-то что то) я для себя давно сделала выводы)))
Вы тоже уже большие мальчики, А иногда смотрю на вас, а вы как дети!) Только большие дети))
Аморфис не хотела тебя обидеть) просто мне кажется, что ты не такой злобный каким хочешь показаться)) но это только моё мнение!)
Вы тоже уже большие мальчики, А иногда смотрю на вас, а вы как дети!) Только большие дети))
Аморфис не хотела тебя обидеть) просто мне кажется, что ты не такой злобный каким хочешь показаться)) но это только моё мнение!)
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
А ни кто тему в сторону не уводит. Вас же обсолютно не интересует мнение других. Вы гордитесь тем что весь узго здесь!) А на самом деле более 70% малолетки, которые собираются толпой и начинают стебаться... и звонить и писать. Зато ох ёмаё какой звездатый просмотр у форума! ))) им не нужно выискивать номера фей, вы сами их выставляете) уже отфильтрованый спам. Я знаю кучу форумов где при регистре тест проходишь. Так пожалейте нервы фей, оградите нас от подобного хамства... может и мы с вами будем малёхо по ласковее. И ни кто Вам слово не скажет, майтесь чем хотите!) Вы пишете всё новые и новые отчёты, которые доступны всем и каждому. А может всё-таки взрослые дядьки будут по взрослому развлекаться, а детки по детский? А я смотрю всё-таки к некоторым моим советам всё-таки прислушиваются на этом форуме ))) Надеюсь и на этот раз повезёт!)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот и притянули тему за уши))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот и притянули тему за уши))