amorphis писал(а): Во первых от и до они не говорят. Кому то дают в анал кому то скажут" вы за кого меня принимаете". Во вторых они не любят все обговариать. Начинаешь говорить что тебе надо- ставят в игнор или уходят по английски. В третьих собственно раздражаться начинают первыми они , а не клиент. Ну и в четвертых даже если фея все четко изложила - не факт что она адекватно себя оценила за что и получает оплевухи в свой адрес. Обижаться бессмысленно.
Ну а что мешает человеку сказать по телефону/ТГ *Я хочу это и это, могу я к вам приехать?*. Вы удивительный человек, не говоря то чего вы хотите планируете это получить. Насколько мне известно мысли обычные люди у нас пока читать не научились.
Ну и если все происходит так. Фея =Ф Дон=Д
Д-Привет, вы оказываете услуги интимного характера/я по объявлению хотел уточнить некоторые вопросы и т.д.
Ф- Привет прейскурант за час столько и столько.
Д- А в жопу даешь?
Ф- Игнор.
Другой пример.
Д-Привет, вы оказываете услуги интимного характера/я по объявлению хотел уточнить некоторые вопросы и т.д.
Ф- Привет прейскурант за час 100у.е.
Д- Фух бля давай 300 тыщ за час (неважно сколько начинает торговаться).
Договорились о цене в два раза меньше.
Д- А анал есть.
Ф- Нет.(Ну а что вы хотели, как по мне те цены которые вы считаете нормальными это максимум 300 тысяч в час, это просто смешно).
Ну или договорились вы о цене приехали к ней и начинаете процесс. Во время процесса не спрашивая ничего начинаете тыкать в задний проход фея вам говорит нет, ты говоришь да клиент всегда прав.
Кто прав в этой ситуации, что мешало тебе сразу оговорить все ньюансы? Ты говоришь что тебя ставят в игнор.
Ну так они не хотят предоставлять тебе услуги, а ты видишь какой хитренький приезжаешь и начинаешь еще права качать. Та же самая ситуация в кафе когда ты заказываешь кофе и не уточняешь что тебе нужен не обычный горячий кофе, а кофе с температурой 36,6 градусов.
Как тыкать писькой во все дырки так все герои))))
Вот представь себе работаешь ты на стройке пришел к тебе клиент говорит я хочу что бы ты мне построил дом, 1000 долларов нормально?
Ты думаешь ну ему нужен одноэтажный дом и строишь его а во время стройки клиент тебе говорит, а давай еще один этаж за те же деньги. Что ты сделаешь? Я бы как минимум послал бы его самого строить второй этаж, а если бы не успокоился еще бы и пару синяков оставил. Но это уже не про фей, Они женщины и в плане силы в рукопашке в любом случае мужчине проигрывают.
В итоге: Для того что бы получить то что ты хочешь, нужно говорить тому кто предоставляет тебе услуги, что именно ты хочешь и быть готовым оплатить все что ты хочешь.
В плане того что когда ты договариваешься по телефону и тебе скидывают фотки какой либо модели, а по факту когда ты приезжаешь там никакая не модель. Я совершенно согласен ты имеешь полное право снизить цену и тебя должны обслужить по полной. Но насколько я понял человек создавший тему дает свои реальные фотографии.
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
amorphis писал(а): И не один ты такой. Вопрос лишь в том насколько вы искренни отстаивая так называемую вежливость в общении с феями
С феями я вежлив, те с кем я общался если знают кто я сами напишут если захотят нормально ли я общаюсь.
Ну а по поводу молотка упавшего на ногу, в нормальном обществе не выражаются матом.
Или вы в 5 лет с матерью и отцом разговаривали через мат? С родными своими сейчас разговариваете тоже через мат? Кто вас заставляет употреблять нецензурные слова или вы других не знаете?
Абсолютно в любой ситуации можно общаться не применяя нецензурную лексику.
Ну не понравились фотки скажи ты нормально что человек не в твоем вкусе, слишком взрослый/старый. Зачем хамить?
Вот просто к примеру, пришел человек мужского пола к фее снял трусы, а она ему хахаха какой у тебя маленький я меньше не видела никого, вот ты лох и т.д. А потом как ни в чем не бывало начнет тебя ублажать.
Но они же такого не делают. Они делают свою работу ровно на столько на сколько вы платите, а то что кто то думает что он должен за свои деньги получить большее должен сам заранее сказать чего он хочет и человек предоставляющий услуги решит будет ли он за эту сумму с тобой работать.
Хотите что бы девушка делала вам миньет заглатывая его полностью и что бы держала там его полчаса, так и говорите. Хотите что бы на вас прыгали 40 минут виляя задницей и крутя себе соски, тоже говорите. Это тот же самый базар, только со своими заморочками.
Самый топорный пример: Можно точно так же позвонить по объявлению *Продам квартиру* думая что она трех комнатная не уточняя количество квартиру и купить однокомнатную по цену трех комнатной. Разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Что то меня сегодня прям прет))) Как бы тему снова не закрыли или не запретили мне писать в теме)
*Было такое в разделе отчетов*.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ну а вообще если честно, смысла в том что мы сейчас это обсуждаем нет. У всех разные точки зрения и я очень сильно сомневаюсь что его кто то изменит. Можем и дальше продолжать мерятся пиписьками на счет того кто прав, а кто нет.
Но к теме можно применить одно точное высказывание которое относиться как и к донам так и к феям.
*Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус*.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ну а если задуматься о том для чего была создана эта тема.
1. Человек просто хотел узнать ко всем ли феям звонят неадекватные люди.
2. Хотел донести до вас мысль, о том что так делать просто нехорошо и если и карма в правду существует, то эти люди себе её портят.
3. Человека просто это задолбало и он просит вашей поддержки(но это интернет тут такого просто не бывает, всегда найдется тот кто считает нормальным обсуждаемую ситуацию).