vmart писал(а): Дон, а что ты там аж 5 раз редактировал?)
ничего криминального. Вначале он просто написал "дренк нах остен", затем, убрал "остен", затем добавил "остен", затем добавил смайлики. затем добавил перевод.
нет, Про, на самом деле я тоже придерживаюсь подобной позиции. Но не потому что "забочусь о фее", а тупо потому что есть механизм эмоционального заражения. Это значит, что удовольствие партнёра усиливает твоё собственное. И если она всё делает по-роботски, то получаемое удовольствие в итоге меньше, чем если она тоже тащится от процесса. Поэтому здесь я солидарен с вмарт (или всё-таки Сун???).
vmart писал(а): нет вру правильнее будет сказать что не люблю когда удовольствие получаю я один, а с феей не поймешь получает она удовольствие или нет.
vmart, а есть, кстати феи, которые сами реально тащатся от процесса, пусть даже и совсем непрофессионально всё делают. Но таких с одного-двух походов не найдёшь, если, конечно, сильно не подфартит.
vmart писал(а):
Ну а вообще девушкам сложнее кончить, это нам потыкал и все.
почему-то по опыту моих встреч, мне кажется, что девушкам проще кончить
wit писал(а): пришел на час..и вперед..быстрее успеть приплыть))в этом весь смысл заключается..поэтому и такие рассуждения..
вот поэтому я старпаюсь ходиьт не на час, и даже не на два, а хотя бы на полдня. Жаль, далеко не всегда получается...