Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

РУКА ДАЮЩАЯ

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Норильчанин

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Норильчанин »

vmart писал(а): Дон, а что ты там аж 5 раз редактировал?)
ничего криминального. Вначале он просто написал "дренк нах остен", затем, убрал "остен", затем добавил "остен", затем добавил смайлики. затем добавил перевод.
Pro писал(а): Facepalm
нет, Про, на самом деле я тоже придерживаюсь подобной позиции. Но не потому что "забочусь о фее", а тупо потому что есть механизм эмоционального заражения. Это значит, что удовольствие партнёра усиливает твоё собственное. И если она всё делает по-роботски, то получаемое удовольствие в итоге меньше, чем если она тоже тащится от процесса. Поэтому здесь я солидарен с вмарт (или всё-таки Сун???).
vmart писал(а): нет вру правильнее будет сказать что не люблю когда удовольствие получаю я один, а с феей не поймешь получает она удовольствие или нет.
vmart, а есть, кстати феи, которые сами реально тащатся от процесса, пусть даже и совсем непрофессионально всё делают. Но таких с одного-двух походов не найдёшь, если, конечно, сильно не подфартит.
vmart писал(а):
Ну а вообще девушкам сложнее кончить, это нам потыкал и все.
почему-то по опыту моих встреч, мне кажется, что девушкам проще кончить
wit писал(а): пришел на час..и вперед..быстрее успеть приплыть))в этом весь смысл заключается..поэтому и такие рассуждения..
вот поэтому я старпаюсь ходиьт не на час, и даже не на два, а хотя бы на полдня. Жаль, далеко не всегда получается...
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Дон писал(а): Парни, так мы Вмарта в итоге на отчёт раскрутим
Этого скорей всего не будет так как, вы там тоже начнете обсуждать что да как и снова начнутся сомнения.
Если коротко то мне часа мало :)
wit
Участник

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение wit »

David_duet писал(а): я если фея хочет чтоб клиент по бистрей исчез ?
если ваша фея так хочет))не отказывайте ей в этом удовольствии..тема шла о другом Давид Дуэт))
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Норильчанин писал(а): vmart, а есть, кстати феи, которые сами реально тащатся от процесса, пусть даже и совсем непрофессионально всё делают. Но таких с одного-двух походов не найдёшь, если, конечно, сильно не подфартит.
Да я уже нашел если я не ошибаюсь и её все устраивает и меня тоже :)
wit
Участник

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение wit »

vmart писал(а): Если коротко то мне часа мало
вот в чем вся суть..но иногда если сразу пришел разделся лег без всяких выкрутасов то можно и за час насладиться..хотя..это не вариант..
Норильчанин

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Норильчанин »

vmart писал(а): Ну а для тех с кем хорошо самое оно с ними будет еще лучше. Хотя сомневаюсь что это поможет, женщины же разные бывают кому то нравиться когда ей соски крутят, а другой когда кусают, третья вообще убегает из комнаты как только попросишь снять бюстгальтер)))))
вот именно поэтому
vmart писал(а): Думаю нет ничего лучше постоянных приходов приятных людей,
да, с постоянками лучше получается сонастроиться. Но ещё лучше, если есть привычка открыто говорить о сексе. Мне очень мало кто из фей говорит, что им нравится. даже когда я их специально обл этом спрашиваю. наверное, потому что у многих просто нет привычки изучать и понимать своё тело.
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Норильчанин писал(а): почему-то по опыту моих встреч, мне кажется, что девушкам проще кончить
Ну значит именно вы знаете как доставить девушке удовольствие :) Есть разные люди, кто то тупо тыкает туда суда мне говорили что именно от таких кончить сложней всего.
Дон
Легенда

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Дон »

vmart писал(а): Если коротко то мне часа мало
В чём проблема? Договаривайся не на час, а на две ходки, если, как уважаемая Вит говорит, потенциала хватит-на три.
vmart писал(а): Этого скорей всего не будет так как, вы там тоже начнете обсуждать что да как и снова начнутся сомнения.
Мы будем только одобрять! Получишь кучу реп!
Последний раз редактировалось Дон 19 июн 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Норильчанин

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Норильчанин »

vmart писал(а): Ну значит именно вы знаете как доставить девушке удовольствие
да нет, просто я сам долго не могу кончить =))))
wit
Участник

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение wit »

Дон прав..эта тема рука дающая..была об одном..а потом то..пошел оффтоп))не все ли равно..какие комментарии там будут..каждый вставит свое слово и мы почерпнем полезное для себя
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Дон писал(а): В чём проблема? Договаривайся не на час, а на две ходки, если, как уважаемая Вит говорит, потенциала хватит-на три.
Две ходки только подразниться)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
wit писал(а): vova, с чего вы взяли ,что моя возрастная категория только мальчики?слова одного из ходоков ))) не надо брать в расчет..мы с ним не были))у меня друзья разных возрастов..но я вам скажу следующее..даже зрелые мужчины не знают как себя вести с женщиной..поэтому они их и меняют как перчатки..в надежде найти тот самый вариант..от которого поднимается адреналин в крови
Вова, я не в курсе точно сколько wit лет да и фото я вроде не видел. Вроде где мелькала информация о том что wit лет под 40 (wit прошу прощения если я ошибся не хочу обидеть). Ну и естественно у меня сразу появился стереотип что девушка не в моем вкусе, сам то я еще мелкий 29 всего, а по виду дают 21-22....
Дон
Легенда

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Дон »

vmart писал(а): Две ходки только подразниться)
vmart, тоже не проблема. Есть девушки, которые берут плату за встречу, а это, как минимум, несколько часов
Pro

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Pro »

Технику секса и я бы почитал) Но там где идёт расчёт по времени, да ещё и платить деньги, я бы применять не стал)
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Дон писал(а): Мы будем только одобрять! Получишь кучу реп!
Да просто не вижу смысла писать отчеты , так как по тем феям к которым я ходил уже есть отчеты.
Если и получится так что пойду к фее которой нет на форуме и ей нужна реклама то без проблем.
wit
Участник

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение wit »

Норильчанин писал(а): просто я сам долго не могу кончить =))))
есть техника..при которой если здоровый мужчина перед походом не принимал виагру))а этим многие грешат втихаря..то..пощекотав))это я грубо..кое какие эрогенные зоны..а мужчина это инструмент на котором если иметь слух можно сыграть красивую мелодию..это я образно))то ..кончить вы можете очень быстро не настраиваясь на тот кончик оргазма..который далеко в мозгу находится..вот с женщиной как раз таки очень сложно..а почему..потому что мужчины не умеют..ее ласкать..даже грудь сосать тоже надо уметь
Дон
Легенда

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Дон »

vmart писал(а): сам то я еще мелкий 29 всего, а по виду дают 21-22....
У нас одному из Супермодераторов 23...
David_duet

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение David_duet »

wit писал(а): если ваша фея так хочет))не отказывайте ей в этом удовольствии..тема шла о другом Давид Дуэт))
я и говорю если она сама хочет то может если нет то нет словно я говорю на марсианском )))))) для того чтоби девушка конила есть масса вешей а если ей партнер не нравится илиже что в нем не то то фея не кончит как зделат так если фее ты не нравишся зделат чтоб она кончила если даже ты будеш ласкат ейо тело зделаеш все приваилно фея может и не кончит так как психологочесуком уровне ты ей вапше не нравишся и она хочет чтоб ты быстрей опусташил балон и сибаста оттуда
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Дон писал(а): vmart, тоже не проблема. Есть девушки, которые берут плату за встречу, а это, как минимум, несколько часов
Как то не подумал об этом, спасибо за новый опыт.
Дон
Легенда

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Дон »

David_duet писал(а): сибаста оттуда
:lol: :lol: :lol:
Норильчанин

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Норильчанин »

Дон писал(а): одному из Супермодераторов 23...
не слишком давно исполнилось
wit писал(а): а мужчина это инструмент на котором если иметь слух можно сыграть красивую мелодию..это я образно))
видать, не нашлась ещё в моём опыте пианистка

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
David_duet писал(а): словно я говорю на марсианском ))))))
мне вообще-то так и кажется =))), особенно
David_duet писал(а): и сибаста оттуда
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Дон писал(а): У нас одному из Супермодераторов 23...
Ну я так и думал что сайт создавала молодежь, так как только молодежь работает за идею в большинстве случаев.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
wit писал(а): вот с женщиной как раз таки очень сложно..а почему..потому что мужчины не умеют..ее ласкать..даже грудь сосать тоже надо уметь
Именно в этом и недостаток секса за деньги, в большинстве случаев фея молчит о том что ей нравиться и чего она хочет.
wit
Участник

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение wit »

бесплатный секс не означает что женщина кончит и получит максимум удовольствия))а деньги это подарок.

Отправлено спустя 53 секунды:
vmart писал(а): молчит о том что ей нравиться и чего она хочет.
не надо спрашивать..надо действовать и все
Дон
Легенда

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Дон »

vmart писал(а): В большинстве случаев фея молчит о том что ей нравиться и чего она хочет
Ты к Еве с главной страницы, если бабки позволяют, обратись (у неё, кажется, встреча) она тебе скажет, что нравится)
Норильчанин

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Норильчанин »

vmart писал(а): Ну я так и думал что сайт создавала молодежь, так как только молодежь работает за идею в большинстве случаев.
неа, как раз-таки в основном здесь взрослые дядьки рулят форумом
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Дон писал(а): Ты к Еве с главной страницы, если бабки позволяют, обратись (у неё, кажется, встреча) она тебе скажет, что нравится)
Дело далеко не в деньгах :) Для меня она по фото по крайней мере полненькая немного.
Ну а выяснить у феи что именно она хочет не проблема я же не на один час хожу) Я просто привел в пример других ходоков.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вы просто засели в привате и мусолите самое вкусное скорей всего)
Норильчанин

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Норильчанин »

ну, я замечаю, что, преимущественно, о своих сексуальных желаниях говорят взрослые дамы. Видать, понимают, что лишнее стеснение здесь ни к чему
Дон
Легенда

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Дон »

vmart писал(а): Для меня она по фото по крайней мере полненькая немного
Тебе тогда "узница Освенцима" нужна)))
Серена

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Серена »

vmart писал(а): Дон писал(а):
Источник цитаты Ты к Еве с главной страницы, если бабки позволяют, обратись (у неё, кажется, встреча) она тебе скажет, что нравится)

Дело далеко не в деньгах Для меня она полненькая
Присмотрела фото Евы с главной, полненькая, я не знаю что и сказать.
Последний раз редактировалось Серена 19 июн 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
vmart

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение vmart »

Дон писал(а): Тебе тогда "узница Освенцима" нужна)))
Меня испугало именно это фото.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А когда я общался с ней в тг не помню уже точно вроде просил фото свежее и она отказала или не просил. Врать не буду.

Отправлено спустя 57 секунд:
Серена писал(а): Присмотрела фото Евы с главной, полненькая, я не знаю что и сказать.
Я просто знаю что такое фотошоп и ретушь, поэтому и появились сомнения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Норильчанин

РУКА ДАЮЩАЯ

Сообщение Норильчанин »

vmart писал(а):
Меня испугало именно это фото.
кого-то испугало, а кого-то возбудило. Обожаю, когда под кожей у милых дам есть чуточку жирка)))
Ответить