Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

События

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Известный узбекский актер и режиссер Санжар Шодиев решил снять ремейк знаменитой советской комедии "Кавказская пленница".
8588158.jpg
Как сообщает "Даракчи", картина будет носить название "Шурик Тошкентда" ("Шурик в Ташкенте").
По задумке кинорежиссера, его работа должна вдохнуть новую жизнь в образы героев легендарного фильма.
Известно, что на роль красавицы Нины пригласили актрису Зарину Низомиддинову.
Screenshot_2018-06-23-05-09-58-1.png
Она опубликовала свою фотографию с новой прической на своей странице в Instagram.
Давайте оценим её образ и пожелаем этой красавице-узбечке удачи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 23 июн 2018, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
farhod.alimov2017

События-1

Сообщение farhod.alimov2017 »

.....и хорошего секса
Рабиндранат Тагор

События-1

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Ну да, как же без нее)
Рома
Администратор
Благодарил (а): 58 раз

События-1

Сообщение Рома »

shrus писал(а):Рашид Мухаметшин в изумительном настроении.
8 ч ·
https://uzpopka.com/1?start=40 Я офегил
На фейсбуке поставили такой пост. По ссылке "Добро пожаловать к нам"
Чё?
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Рома, на фейсбуке был такой пост. Рашид Мухаметшин ссылку поставил.
Рома
Администратор

События-1

Сообщение Рома »

shrus, был? Сейчас нету? И кто такой Рашид Мухаметшин?
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Рома, https://www.facebook.com/pupsik.gagarin ... riends_tab

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
photo_2018-06-23_20-58-20.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рома
Администратор

События-1

Сообщение Рома »

shrus, я подумал знаменитость какая-то ссылку опубликовала, а это электрик какой-то. Неинтересно
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Рома, ну, у него в друзьях более 3 тыс чел. потенциальные уже зашли и ознакомились с форумом.)))
overd

События-1

Сообщение overd »

Рома,
Теперь это самый знаменитый электрик в Ташкенте

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
" Я офегил" новый слоган
Рабиндранат Тагор

События-1

Сообщение Рабиндранат Тагор »

overd писал(а): офегил
Похоже на название какого нить лекарства, а МБ это скрытая реклама лекарства для поднятия потенции?))
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Всё таки приняли концепцию. На свежую голову надо сесть и ознакомиться. Ждем-с комментариев на соц.сетях. По полочкам наши разложат. Все плюсы и минусы.
vova

События-1

Сообщение vova »

Приняли но не ту.
Я тоже хочу на свежую голову посмотреть, а пока, на первый взгляд, почти ничего не меняется.
Жопа.
Последний раз редактировалось vova 30 июн 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

думаю что наш народ никогда не будет доволним

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vova писал(а): Я тоже хочу на свежую голову посмотреть, а пока, на первый взгляд, почти ничего не меняется.
Жопа.
не смогут сразу . там бардак . нелзя так начинат . надо вапше такые дела начинат с начала года составит правилный бюджет чтоб потом налоговиков не пресовали чтоб они денги в бюджете пополнили
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Какие то плохие предчувствия... Паспортизация организаций, налоговики сами будут считать налоги, доступ к счетам МИБ и ГНУ(И)....
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

shrus писал(а): налоговики сами будут считать налоги, доступ к счетам МИБ и ГНУ(И)....
есть такое . отделу комаралной проверки дадут власть )))))
vova

События-1

Сообщение vova »

David_duet писал(а): . нелзя так начинат . надо вапше такые дела начинат с начала года
David_duet, там и написанно что с 01.01.2019 года.
shrus писал(а): Какие то плохие предчувствия...
И у меня тоже. Как начал читать, сразу в мозгу фраза вылезла:-Пора валить.
Pizdader

События-1

Сообщение Pizdader »

Из всего принятого налог на имущество многим яйца оторвет. Сейчас все тойхонушки и прочее на малом бизнесе сидит, и там налог не платят.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

vova писал(а): там и написанно что с 01.01.2019 года.
я до этого что что уже поменяли имел выду . такой бардак . посмотрим что да как . думаю что малему бизнесу придется туго .
vova

События-1

Сообщение vova »

Pizdader писал(а): налог на имущество многим яйца оторвет
И торговля не платит, пока.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

Pizdader писал(а): Сейчас все тойхонушки и прочее на малом бизнесе сидит
какой там туйхона еше болше компаные даже сидят в малом бизнесе .
shrus

События-1

Сообщение shrus »

vova писал(а):
David_duet писал(а): . нелзя так начинат . надо вапше такые дела начинат с начала года
David_duet, там и написанно что с 01.01.2019 года.
shrus писал(а): Какие то плохие предчувствия...
И у меня тоже. Как начал читать, сразу в мозгу фраза вылезла:-Пора валить.
если честно, у меня уже клиент есть. который купить хочет нашу ООО. Вот сижу гадаю, избавиться от этой головной боли и устроиться куда нибудь простим работягой.
Pizdader

События

Сообщение Pizdader »

vova писал(а): И торговля не платит, пока.
торговля тоже.
Сейчас еще список патентов подрежут для удовольствия.
Последний раз редактировалось Дон 09 дек 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
vova

События-1

Сообщение vova »

А тааую красивую концепцию в начале года написали, я аж верить начал, что все будет хорошо, а на деле жопа.
Получилось как на Узго.
Читаешь объявление о секс.услугах, смотришь на офигительную фотку а на месте находишь крокодила по 50 у.е.
Pizdader

События-1

Сообщение Pizdader »

shrus писал(а): если честно, у меня уже клиент есть. который купить хочет нашу ООО. Вот сижу гадаю, избавиться от этой головной боли и устроиться куда нибудь простим работягой.
Если есть клиент лучше продать.
Новое ооо можно за сутки открыть
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

shrus писал(а): избавиться от этой головной боли и устроиться куда нибудь простим работягой.
не сможеш )))
vova

События-1

Сообщение vova »

shrus, уже лет 20, самый доходный бизнес. это открывать новый бизнес, раскручивать его и продавать на подъеме.
Ну это кроме биржевых спекуляций, самый выгодный.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

vova писал(а): А тааую красивую концепцию в начале года написали, я аж верить начал, что все будет хорошо, а на деле жопа.
не все что хорошо для людей хорошо для государства .(((((
я думаю что проблема у нас с менталитетом если честно . в тотал в гос , фирми , люди . люди работяги считают денги работадателя , работадател считает сколко платит государству , государство смотрит сколко тратит на народ ))))) одним словам все от друг друга хотят сорват куш
shrus

События-1

Сообщение shrus »

vova, тут заморочка с лицензиями. Такая волокита. Но расход при первой сделке окупается. Я об этом задумывался. Открыт ООО. Получить лицензии. какое то время на субподряд сливать работы. Что бы у нового ООО какой то перечень выполненных работ была. И ПРОДАТЬ!!!!

Отправлено спустя 3 минуты :
David_duet писал(а):
vova писал(а): А тааую красивую концепцию в начале года написали, я аж верить начал, что все будет хорошо, а на деле жопа.
не все что хорошо для людей хорошо для государства .(((((
я думаю что проблема у нас с менталитетом если честно . в тотал в гос , фирми , люди . люди работяги считают денги работадателя , работадател считает сколко платит государству , государство смотрит сколко тратит на народ ))))) одним словам все от друг друга хотят сорват куш
всё правильно. Работник думает мало получает. Работодатель думает до хрена плачу. Государство думает ни хера не платят . какой то замкнутый круг
Ответить