Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Сказки, басни от Донов
- Muzzy
- Авторитет
Сказки, басни от Донов
Muzzy, ты тоже уже пожилой..здесь очень много сидит пожилых людей..взять модераторов они тоже пожилые..и ты кстати не мальчик..в России 30лет уже считается пожилой..так что прими к сведению..а если ты хочешь меня здесь унизить тем что я занимаюсь проституцией..это еще надо доказать..2 -3 мнения каких то отщепенцев не аргумент для вывода о том ,чем я занимаюсь
- Muzzy
- Авторитет
Сказки, басни от Донов
Тем более.
Отправлено спустя 36 секунд:
wit, я ещё лысый и пузатый.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отнюдь, просто напомнил что уже не девочька.
Сказки, басни от Донов
мы все сидели на мамбе..и все всё пробовали в самом начале ..в том числе и платный интим..чтобы иметь представление чем обычный секс отличается от платного..ты не делал мониторинг посещения мужчин приходящих ко мне в гости..с поводом или без повода..так что не веди себя как участковый которому платят за крышу..в случае конвейера.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Muzzy, да кто тебе тут пытается тут что то доказать?я вставила свое слово потому что оверд как балаболка с поводом и без повода вставляет мой ник в комментарии куда не попадя. ты влез..пытаясь оправдать своего друга..сразу мне указав на возраст..мне по фигу..эти ваши намеки..и не забывай через 10лет ты станешь старым перечником..если уже не стал..доходы у всех разные..только на этом ресурсе не надо плакаться
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Muzzy, да кто тебе тут пытается тут что то доказать?я вставила свое слово потому что оверд как балаболка с поводом и без повода вставляет мой ник в комментарии куда не попадя. ты влез..пытаясь оправдать своего друга..сразу мне указав на возраст..мне по фигу..эти ваши намеки..и не забывай через 10лет ты станешь старым перечником..если уже не стал..доходы у всех разные..только на этом ресурсе не надо плакаться
- Muzzy
- Авторитет
Сказки, басни от Донов
Престарелая мадам наимелась представлений?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Яб с удовольствием помониторил как они от вас убегают.
- Muzzy
- Авторитет
Сказки, басни от Донов
wit, экология не к чёрту.
Последний раз редактировалось Muzzy 28 июл 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сказки, басни от Донов
Muzzy, а что у вас в привате целый взвод стоит убежавших?))или рота)вроде как один там вякал мол зашел увидел подружку сбежал..жаль его бедный.. импотентом стал))пусть почаще теперь ходит по феям и показывает свою несостоятельность))
- Muzzy
- Авторитет
Сказки, басни от Донов
Muzzy, наконец то))тогда все твои и оверда доводы о том..что от меня сбегают мужчины ..или я отдаюсь за пирожки..которые делать не умею))не пекарь я))где ссылки на то что я пожилая мадам))не стоят выеденного яйца..или щас выставишь мои фото с мамбы?))не пиарь меня не пиарь))
- Muzzy
- Авторитет
Сказки, басни от Донов
Последний раз редактировалось Muzzy 28 июл 2018, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Сказки, басни от Донов
для кого ты поставил фильтр то))кто твою анкету смотрит?только геи))на геев ставь фильтр
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
тем более раз ты любишь молодняк..какого рожна ты препираешься со мной?общайся только с молодыми от 18-30))у меня фильтр не стоит..))мне пишут все..
Сказки, басни от Донов
Закрываю тему. Не хватало чтобы хоть и разделённые по гендерному признаку, но авторитеты, заклеймили друг друга позором и всякими нехорошими словами.
Последний раз редактировалось Дон 28 июл 2018, 02:14, всего редактировалось 1 раз.