Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
РУКА ДАЮЩАЯ
-
tashkent1995
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
вот такие вот письма счастья получаем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
-
vova
-
David_duet
РУКА ДАЮЩАЯ
я знаю куда он попал ))))) ну если честно я не понимаю таких людей нафиг писат такие писма толк какой ? вот тепер он в глкбоком в бане наверное и купит еше одну левою симку и там бан ))
РУКА ДАЮЩАЯ
Наргиз, послушайте и Вову, и меня, возрастного!Надо убрать, Беседка всё же. Слов нет, холодильник отличный, его обладательница-ещё лучше, тем не менее нравы ведь не дремлют и, вероятно, присутствуют на форуме...
Последний раз редактировалось Дон 23 июн 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Спасибо) я и сама хотела убрать) я понимаю что спровоцировала. это лишний раз доказывает что большинство тех кто хамят, они здесь находятся. Учитывая тот факт что даже номер Севарочки выставили это так и есть. Эти сопляки отсюда, именно отсюда берут номера и выставляют в телеграм бот, каналы. Это может быть как феи так и доны. Почему я так думаю? потому что были случаи несколько лет назад как кореяночка та которая "бегемотик" (не хочу ее обидеть просто про неё отчет есть такой) пыталась очернить нас перед донами со словами "они не умеют работать,по этому у них так дешево" и не факт что другие феи так не поступают. этому доказательство высказывания Яночки в недавнем отчете о взрослой даме. А быдло он и в Африке быдло))) у меня есть свои подозрения по поводу донов, просто я не буду пальцем показывать))
В заключение добавлю. пока будут некачественные услуги со стороны фей, у таких фей как я всегда услуги будут в цене.
всем спасибо! всем пока. перехожу в режим "read onli" )))
В заключение добавлю. пока будут некачественные услуги со стороны фей, у таких фей как я всегда услуги будут в цене.
всем спасибо! всем пока. перехожу в режим "read onli" )))
-
ronin
РУКА ДАЮЩАЯ
Мадам Наргиз, у Вас подмена понятий или невинное заблуждение в функционировании свободного рынка. Это одна из причин нападок/недоумений/возмущений (нужное подчеркнуть) пользователей на этом форуме по отношению к Вашим постам.
То, чем занимаются феи, правильнее будет назвать "предложением услуг".
Хозяйкам на заметку: в свободном рынке идет ОБМЕН товарыми/услугами. Я Вам деньги, Вы мне стулья. Вы мне минет, a я Вам дядю Джексона. Тот, кто дает деньги, обычно имеет больший выбор, так как деньги все одинаковые и как еще римляне подметили они не пахнут, а товары/услуги разные и должны постоянно продаваться, чтобы бизнесс поддерживался.
И клиент всегда прав, как бы многим не хотелось в это верить. Но надо понимать, кто "клиент" и что значит "быть правым". Клиент, это тот, кто поддерживает Ваш бизнес. Если клиент не получает, что ожидает, он не возвращается. Нет клиента, нет бизнеса. Да, конечно, можно выбирать клиентов и быть придирчивой. Просто Вы ищете определенных клиентов, но они всё равно клиенты. И те, с кем вы согласились идти на сделку должны остаться довольными, чтобы они продолжали поддерживать что?! Правильно, бизнес. Вот "быть правым" и подразумевает "оставаться довольным". Это вовсе не значит хамить и топтать достоинство человека. Тогда это уже не клиент, а нарушитель и быдло.
У нас рынок услуг совсем плохо развит, от того некоторое надменное отношение к клиентам. Если рынок насытить предложениями, то улучшилось бы отношение к потребителям услуг. Все мы прекрасно понимаем, что у нас просто не дают нормально работать фейям, что создает непропорционально низкий уровень предложений. Это никак не свободный рынок услуг, а просто особенности местного бизнеса. Феи пользуются этим и правильно делают. Но феям не надо обольщаться, что так везде. Езжайте в Эмираты или на Украину и попробуйте там поработать...
Дают мылостыню, а не секАс, мадам. "Рука дающая" подразумевает безвозмездное, бескорыстное предложение какой-либо помощи. Когда будете бесплатно и безвозмездно мастурбировать людям их конечности или влагалища, то можно будет применить это к Вашей профессии, и то, с большоооой натяжкой. )Nargiz писал(а):Извините, если я вас ввела в заблуждение. под названием "РУКА ДАЮЩАЯ" я имела в виду тех кто продает дает услуги, товары и.т.д
То, чем занимаются феи, правильнее будет назвать "предложением услуг".
То, что УЖЕ продается НЕ ПРОСЯТ продать. Просят милостыню, обычно.Nargiz писал(а):а те кто покупают просят продать эти услуги.
Хозяйкам на заметку: в свободном рынке идет ОБМЕН товарыми/услугами. Я Вам деньги, Вы мне стулья. Вы мне минет, a я Вам дядю Джексона. Тот, кто дает деньги, обычно имеет больший выбор, так как деньги все одинаковые и как еще римляне подметили они не пахнут, а товары/услуги разные и должны постоянно продаваться, чтобы бизнесс поддерживался.
Ну да, ставить своих потенциальных клиентов и потребителей своих услуг на уровень попрошаек тянущихся к дающей руке это вовсе не надменность...Nargiz писал(а):И здесь у меня и в мыслях не было надменность и превозношение тем более себя)))
И клиент всегда прав, как бы многим не хотелось в это верить. Но надо понимать, кто "клиент" и что значит "быть правым". Клиент, это тот, кто поддерживает Ваш бизнес. Если клиент не получает, что ожидает, он не возвращается. Нет клиента, нет бизнеса. Да, конечно, можно выбирать клиентов и быть придирчивой. Просто Вы ищете определенных клиентов, но они всё равно клиенты. И те, с кем вы согласились идти на сделку должны остаться довольными, чтобы они продолжали поддерживать что?! Правильно, бизнес. Вот "быть правым" и подразумевает "оставаться довольным". Это вовсе не значит хамить и топтать достоинство человека. Тогда это уже не клиент, а нарушитель и быдло.
У нас рынок услуг совсем плохо развит, от того некоторое надменное отношение к клиентам. Если рынок насытить предложениями, то улучшилось бы отношение к потребителям услуг. Все мы прекрасно понимаем, что у нас просто не дают нормально работать фейям, что создает непропорционально низкий уровень предложений. Это никак не свободный рынок услуг, а просто особенности местного бизнеса. Феи пользуются этим и правильно делают. Но феям не надо обольщаться, что так везде. Езжайте в Эмираты или на Украину и попробуйте там поработать...
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
даааа!!! ))) такого красивого коментария я ещё не видела)) это вот истинное мнение настоящего мужчины с большой Буквы.
Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
А за границей я работала. я знаю что это такое. но в отличии от других тамошние цены сюда не несу. я тоже за кардоном и 100 и по 50 баксов работала. И клиенты там были достойные что ты уже не в праве отказать. а у нас что? из 20-30 звонков один нормальный попадется и то если повезет. считай 20-30 битулей (пустышек) в день. а за кордоном 1-2 битуля максимум. остальные норм клиенты. из-за этих 20-30 пустышек не хочется нормального одного терять и разговариваешь со всеми нормально а в итоге получаешь нападки, недоумения, возмущения. и в добавок ко всему этому еще и оскарбления. обидно (( а со стороны тех кто звонит вообще не красиво ((
Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
А за границей я работала. я знаю что это такое. но в отличии от других тамошние цены сюда не несу. я тоже за кардоном и 100 и по 50 баксов работала. И клиенты там были достойные что ты уже не в праве отказать. а у нас что? из 20-30 звонков один нормальный попадется и то если повезет. считай 20-30 битулей (пустышек) в день. а за кордоном 1-2 битуля максимум. остальные норм клиенты. из-за этих 20-30 пустышек не хочется нормального одного терять и разговариваешь со всеми нормально а в итоге получаешь нападки, недоумения, возмущения. и в добавок ко всему этому еще и оскарбления. обидно (( а со стороны тех кто звонит вообще не красиво ((
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
Неохота спорить о том где люди лучше.
Но знаю одно точно. Имея деньги в кармане, клиент будет всегда прав. Вопрос в сумме.
Но знаю одно точно. Имея деньги в кармане, клиент будет всегда прав. Вопрос в сумме.
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
я не спорю соглана с вашей цитатой. а вы знаете сколько бывает таких звонков типа "бесплатно дашь?" "а у меня денег нет. примешь?" или вот еще распрастраненное "дай полизать бесплатно" но, помилуйте) я же не красный крест) если они голодные в (плане секса), почему я по их милости должна голодать? ) А такие звонки есть. они занимают время и портят нервы. соответственноя таких уже никак не могу назвать клиентами. это натуральные попрошайки или "халява-плизз" как мы феи между собой их называем))
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
нет вы не подумайте. за кардоном такие тоже есть, но их процентное соотношение намного ниже чем здесь. я это с уверенностью говорю потому что я работала как за границей так и здесь.
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
Nargiz,
Подобные люди есть везде, не только в вашей сфере деятельности, но и в любой другой. Любой человек, по долгу службы связанный с телефонными звонками- например оператор колл-центра или службы поддержки клиентов, вам может много порассказать о странностях иных звонящих. Это издержки профессии
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Что-то вдруг вспомнилось. Не раз бывало, что я звонил по номерам фей, так оттуда прям очень сильный негатив шёл. Притом обидно, ещё ничего не успел сделать, только позвонил. И в разделе Ахтунг, полно примеров неадекватных фей))) так что се ля ви
Подобные люди есть везде, не только в вашей сфере деятельности, но и в любой другой. Любой человек, по долгу службы связанный с телефонными звонками- например оператор колл-центра или службы поддержки клиентов, вам может много порассказать о странностях иных звонящих. Это издержки профессии
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Что-то вдруг вспомнилось. Не раз бывало, что я звонил по номерам фей, так оттуда прям очень сильный негатив шёл. Притом обидно, ещё ничего не успел сделать, только позвонил. И в разделе Ахтунг, полно примеров неадекватных фей))) так что се ля ви
- Nargiz
- Фея
- Ириска
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Особенно, когда твой номер попадает в канал с порнухой. Они насмотрелись и звонят, а денег хватает только на 100 мб трафика, а член стоит... И вот тут начинается самое интересное... А в промежутках звонит некий дон, который нечайно не так вздохнул))) и к сожалению он тоже отправляется на хутор бабочек ловить.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати на этом канале с десяток номеров фей, Не только мой. Так что запасайтесь терпением ))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати на этом канале с десяток номеров фей, Не только мой. Так что запасайтесь терпением ))
Не буди во мне стерву, она и так не высыпается!!!
-
ronin
РУКА ДАЮЩАЯ
Спасибо за добрые слова, Наргиз. Уверен так думают многие рациональные пользователи этого сайта. Хотелось бы побольше узнать про определения мужчин с большой и маленькой букв. Я, как понимаю, это понятие сугубо субъективное и никаких четких стандартов нет. Но я рад, что лично Вам мой пост понравился, значит есть какое-то взаимопонимание, что немаловажно. )Nargiz писал(а):даааа!!! ))) такого красивого коментария я ещё не видела)) это вот истинное мнение настоящего мужчины с большой Буквы
Это частично издержки отсутствия культуры поведения в сфере интимных услуг. У таких людей просто "время не деньги" и полное отсутствие уважения к чужому времени так как у самих такого добра полно и некуда девать. Денег на услуги тролли не хотят тратить, но получить хоть какую-то разрядку с помощью срача готовы, тем более денег за такое поведение никто не берет.Nargiz писал(а):а у нас что? из 20-30 звонков один нормальный попадется и то если повезет. считай 20-30 битулей (пустышек) в день. а за кордоном 1-2 битуля максимум. остальные норм клиенты. из-за этих 20-30 пустышек не хочется нормального одного терять и разговариваешь со всеми нормально а в итоге получаешь нападки, недоумения, возмущения. и в добавок ко всему этому еще и оскарбления. обидно (( а со стороны тех кто звонит вообще не красиво ((
И кстати, неуважение чужого времени касается и фей тоже. Феи выставляют свои контакты, но потом не отвечают на звонки/сообщения, опаздывают или вообще не появляются. Не говорю про необоснованную грубость и халатное отношение во время переговоров. Даже если у феи и были причины игнора, то понимания со стороны донов не стоит ожидать - люди не забывают плохой опыт и любят обобщать. Поэтому вина обоюдная и поливать друг-друга грязью не имеет смысла. Замкнутый круг, однако...
За кордоном своя специфика - сюдя по новостям могут изнасиловать побоями, мучить физически, держать насильно как скот, и вообще продать на органы. Да, у нас тоже могут побить, но за бугром, предпологаю, наши феи более уязвимие, клиенты местные не такие маньяки и остерегаются палева и особых структур. Хотелось бы услышать побольше от самих фей риски и негативные стороны работы зарубежом, а не только про большие доходы, гламурную жизнь и "покладистых" клиентов. )Nargiz писал(а):А за границей я работала. я знаю что это такое. но в отличии от других тамошние цены сюда не несу. я тоже за кардоном и 100 и по 50 баксов работала. И клиенты там были достойные что ты уже не в праве отказать.
Последний раз редактировалось ronin 07 июл 2017, 03:03, всего редактировалось 2 раза.
-
андрей1992
РУКА ДАЮЩАЯ
если сообщите о спаме то он потом первым писать на незнакомые номера не сможетNargiz писал(а):вот такие вот письма счастья получаем)
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Вы правы. это мое сугубо субъективное мнение. я так называю мужчин которые в моем понимании настоящие мужчины. которые ведут себя так как подобает мужчине. отвечая на ваши вопросы далее по списку...
здесь вы тоже правы. неадекватных фей хватает. Сама не раз сталкивалась и в этом плане я прекрасно понимаю донов. я-то иногда, а они чаще нарываются на таких фей) об этом наши доны и пишут в отчетах.ronin писал(а): И кстати, неуважение чужого времени касается и фей тоже. Феи выставляют свои контакты, но потом не отвечают на звонки/сообщения, опаздывают или вообще не появляются. Не говорю про необоснованную грубость и халатное отношение во время переговоров. Даже если у феи и были причины игнора, то понимания со стороны донов не стоит ожидать - люди не забывают плохой опыт и любят обобщать. Поэтому вина обоюдная и поливать друг-друга грязью не имеет смысла. Замкнутый круг, однако...
опять таки все зависит от того как фея работает и в какую среду попала. мне например всегда везло) Просто есть такие люди которые сами себе на ...опу приключения ищут. ну, кто её просит ехать туда где пахнет палевом? у неё же на тот момент только бабки перед глазами) есть такие которые от природы не везучие. Я работала с одной девушкой за границей. так она говорила: "тебе везет. у тебя все клиенты хорошие, культурные, а у меня вечно всяко говно все к моему берегу". И при всем при этом у нее клиентов было больше чем у меня)ronin писал(а): За кордоном своя специфика - сюдя по новостям могут изнасиловать побоями, мучить физически, держать насильно как скот, и вообще продать на органы. Да, у нас тоже могут побить, но за бугром, предпологаю, наши феи более уязвимие, клиенты местные не такие маньяки и остерегаются палева и особых структур. Хотелось бы услышать побольше от самих фей риски и негативные стороны работы зарубежом, а не только про большие доходы, гламурную жизнь и "покладистых" клиентов. )
Последний раз редактировалось Nargiz 07 июл 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
Обраащаюсь к дамам.
В беседке есть ветка " как звонить или писать феям "
Когд будет свободная минутка и желание, черкните туда основные пункты. Интересно было бы почитать, как вы сами видите идеальный созвон или переписку.
Только не нужно сваливать туда нереальные мечты о доне на белом коне. Как можно ближе к тому, как происходит в реальности. Так чтобы и вы и мы имели чёткое представление как правильно договариваться.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Как звонить феям
В беседке есть ветка " как звонить или писать феям "
Когд будет свободная минутка и желание, черкните туда основные пункты. Интересно было бы почитать, как вы сами видите идеальный созвон или переписку.
Только не нужно сваливать туда нереальные мечты о доне на белом коне. Как можно ближе к тому, как происходит в реальности. Так чтобы и вы и мы имели чёткое представление как правильно договариваться.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Как звонить феям
Последний раз редактировалось overd 07 июл 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
wit,
Ничего не понимаю. Вы о чём?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ветка- как звонить ФЕЯМ. !!!!!
С чего это звонить феям и не хотеть платить?
Я запутался от ответа Вит.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ничего не понимаю. Вы о чём?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ветка- как звонить ФЕЯМ. !!!!!
С чего это звонить феям и не хотеть платить?
Я запутался от ответа Вит.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я вот об этом просил пояснить
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
overd, чтобы это понять вам нужно дать объявления и по отвечать на звонки хотя бы пару часиков))) а потом мы с вами поговорим на эту тему)) какие дебильные звонки могут быть у нас фей )))
Отправлено спустя 36 минут 58 секунд:
по поводу пустых звонков: для меня пустые звонки это звонящие на узбекском языке. я обычно прошу говорить по русски. тех кто не может а тем более не хочет говорить по русски отправляю в черный список. ну, и конечно те молодые особи мужского пола которые разговаривают типа пальцы веером сопли пузырями)) их я тоже отправляю в черный список. да и ещё те кто спрашивает кунилингус. на вопросы о куни я вообще не отвечаю и сразу отправляю в спам. считаю что это вопрос интимный. и те кто спрашивает куни по телефону тупо занимаются дрочкой и соответственно ко мне уж точно не придут))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а для нормального адекватного общения с феей достаточно сказать: "Здравствуйте, я по вашему объявлению" а в моем случае ещё и добавить: "ознакомлен с вашим прайсом" ))
Отправлено спустя 36 минут 58 секунд:
по поводу пустых звонков: для меня пустые звонки это звонящие на узбекском языке. я обычно прошу говорить по русски. тех кто не может а тем более не хочет говорить по русски отправляю в черный список. ну, и конечно те молодые особи мужского пола которые разговаривают типа пальцы веером сопли пузырями)) их я тоже отправляю в черный список. да и ещё те кто спрашивает кунилингус. на вопросы о куни я вообще не отвечаю и сразу отправляю в спам. считаю что это вопрос интимный. и те кто спрашивает куни по телефону тупо занимаются дрочкой и соответственно ко мне уж точно не придут))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а для нормального адекватного общения с феей достаточно сказать: "Здравствуйте, я по вашему объявлению" а в моем случае ещё и добавить: "ознакомлен с вашим прайсом" ))
Последний раз редактировалось Nargiz 08 июл 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis
РУКА ДАЮЩАЯ
Помнится и со мной тебя путали. Что поделать, больные люди
Отправлено спустя 35 минут 43 секунды:
Nargiz, а я думаю у вас самый низкий сигмент так сказать "руки дающей". Есть руки дающие красивые фотомодели и потому цена хорошая , потому туда не пишут всякие нищеброды , а если уж пишут, то стараются быть максимально вежливыми.
Не изменишь мир, надо подстраиваться. То что они бросили трубку или не столь вежливы на это у них есть свои причины не менее веские чем те , по которым вы оправдываете свое ремесло.
-
ronin
РУКА ДАЮЩАЯ
Пролог:Дон писал(а):ronin, ты пиши, пиши...
Ничего с собой, однако, поделать не могу: какие-то сомнения опять лезут в голову)).
Он бледен. Мыслит страшный путь.
В его душе живут виденья.
Ударом жизни вбита грудь,
А щеки выпили сомненья.(с)
Я не совсем понял сарказм в твоих словах, Дон, но почитав несколько последних страниц предпологаю, что намёк на то, что мой эккаунт клон другого пользователя. Что подтолкнуло на подозрения? Неужели другой пользователь тоже пишет печатными буквами и черными чернилами? Может мне начать писать прописью?! И вообще сменить черные на оранжевые чернила? Другой пользователь так может?!
Надеюсь подозрения скоро улетучатся, а то это геморрой писать прописью, да и оранжевые чернила недешевые нынче...
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Рад, что Вам везет, Наргиз. Но Вы так и не прояснили риски работы за бугром. Если там лучше, почему бы не продолжать работать там дольше?Nargiz писал(а):опять таки все зависит от того как фея работает и в какую среду попала. мне например всегда везло) Просто есть такие люди которые сами себе на ...опу приключения ищут. ну, кто её просит ехать туда где пахнет палевом? у неё же на тот момент только бабки перед глазами) есть такие которые от природы не везучие. Я работала с одной девушкой за границей. так она говорила: "тебе везет. у тебя все клиенты хорошие, культурные, а у меня вечно всяко говно все к моему берегу". И при всем при этом у нее клиентов было больше чем у меня)
-
ronin
РУКА ДАЮЩАЯ
Колись - где спёр мои чернила и прописной почерк??? Чем мне теперь черкать? :xvmart писал(а):Честно последний пост
А по теме больше хотелось бы слышать от самих фей на будоражующие наш разум вопросы заданные здесь. Когда феи не активны вот и
Последний раз редактировалось ronin 08 июл 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
Не пугайте меня. Скажите что это не так) теперь уже меня терзают смутные сомнения) откуда вам знать какие у них бывают звонки и клиентура? )amorphis писал(а):Помнится и со мной тебя путали. Что поделать, больные люди))) перекладывают свои догадки с больной головы, на наши здоровые
))))))))
Отправлено спустя 35 минут 43 секунды:
Nargiz, а я думаю у вас самый низкий сигмент так сказать "руки дающей". Есть руки дающие красивые фотомодели и потому цена хорошая , потому туда не пишут всякие нищеброды , а если уж пишут, то стараются быть максимально вежливыми.
Не изменишь мир, надо подстраиваться. То что они бросили трубку или не столь вежливы на это у них есть свои причины не менее веские чем те , по которым вы оправдываете свое ремесло.
А по поводу ваших фотоманделей ) я вас умоляю всю их красоту можно снять одной лишь влажной салфеткой. Снимите косметику, парик и одежду а там уж такая картина на вас смотрит конопатая кузя с прической а ля взрыв на макаронной фабрике и с сисями как уши спаниеля. Вот вся роскошь и красота. И потом ваши фотомандели тоже работают по 100 тыс когда в …опу жаренный петух клюнет как говорится когда деньги нужны. Только с одной лишь разницей за 100 тыс она вас примет и выпиздит через 15 мин только потому что у нее видите ли за 100 долларов клиент едет, а для меня что 100 тыс что 100 долларовый я их одинаково уважаю и принимаю с обоими одинаково хорошо работаю разница лишь во времени и пожеланиях. И потом 100 долларовые или 50 долларовые раз в квартал или полугодие приходят, а 100 тысячные каждую неделю. И вопрос кто из них богаче и круче? ))
Я не скажу за всех фей которые за 100 долларов работают, потому что среди них есть действительно хорошие девушки. Но многие из них работают по такой схеме: они часто меняют номера, у них нет стабильного места и клиентов, потому что если чел один раз к ней по глупости попал, второй раз он к ней уже не пойдет. По этому и меняют часто номера и место что бы найти нового лоха. И уж поверьте мне таких хватает)) и это и есть специфика ведения бизнесса ))
В заключение скажу фразу из знаменитого анекдота «п…зда должна пахнуть п…здой, а не духами шанель №5» ))
Отправлено спустя 48 секунд:
вот блин, заставили меня рассуждать как дон )))
Последний раз редактировалось Nargiz 08 июл 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
vmart
РУКА ДАЮЩАЯ
У них та же клиентура и звонки абсолютно никакой разницы кроме цены. Хотя нет вру, у них больше претензий по поводу цены.
Пост выше адресован аморфису же да? А то у меня вылетело уведомление что цитируют меня.
-
overd
РУКА ДАЮЩАЯ
Но ведь ничего не измениться. Разьве тех, кто страдает всякой херней, может остановить возмущение феи? Наоборот-раззадорит. Пока реакция есть, будет и троллинг
- Nargiz
- Фея
РУКА ДАЮЩАЯ
overd, уже изменилось) я уже писала ранее. звонки стали лучше. и благодаря этой теме и учитывая ваши мнения я уже знаю как поступать с такими неадекватными звонками ))
-
akmit
- Nargiz
- Фея